Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 73, средняя оценка - 4.79. Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 22:00   #1
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Никакого МОРАТОРИЯ я не нарушала.

Не обращалась лично. Написала пост в общем разделе генетика для ВСЕХ пользователей. Как уже делала не единожды.

Пост чисто информационный, причем информация в этом посте, по мнению Марии Николаевны изложена верная и доступным образом.

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Алиса, Настя дала Вам исчерпывающий ответ! С тем же успехом могли получиться и все черные!
Мне и прежде доводилось отвечать на простые вопросы касаемо генетики окрасов на данном форуме заданные Марии Николаевне во время в отсутствия её "в эфире".

И, в общем-то, насколько я помню - это обычно со стороны Марии Николаевны встречало пока именно одобрение (иногда с поправками, уточнениями - но пока ни разу не оказалось, что я написала в корне ошибочных вещей, касаемо простого доминантно-рецессивного наследования).

Потому и в этот раз я не стала делать исключения. Написала это для всех интересующихся темой.

Потому отвечать не стану на обращенный ко мне пост, содержащий весьма странные аргументы не имеющие отношения планомерному сбору материалов для статистических наблюдений по которым можно было бы делать какие-либо глобальные выводы.

На моей практике я неоднократно встречала случаи рождения помётов полностью одного окраса при вязке гомозиготно рецессивного и гетерозиготного родителя. И полностью гетерозиготные и полностью гомозиготные. Ничего в том странного, подозрительного или удивительного не вижу.

У нас от черно-белой вязки был в клубе помёт из пяти белых щенков. И ещё аналогичных примеров из жизни много знаю.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
8 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (25.01.2016), JASMIN (26.01.2016), Даня (25.01.2016), Ирина Москва (25.01.2016), МНС (25.01.2016), мон ренессанс (26.01.2016), Рондо (25.01.2016), Юлия Корж (25.01.2016)
Старый 26.01.2016, 02:45   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Никакого МОРАТОРИЯ я не нарушала.

Не обращалась лично. Написала пост в общем разделе генетика для ВСЕХ пользователей. Как уже делала не единожды.

Пост чисто информационный, причем информация в этом посте, по мнению Марии Николаевны изложена верная и доступным образом.

Написанный Вами пост был ответом на мой. Это отрицать просто смешно. Не задай я вопрос, не появилось бы Вашего поста. Информационный он или нет, но он прямо, а не косвенно вызван моим. Я пишу о том, что факт рождения только коричневых щенков удивителен для тех, кто давно занимается разведением коричневых больших собак. Вы прямо отвечаете на мои слова, что ничего удивительного в этом нет.
Зачем отрицать очевидное?!
Вы брали обязательства ни прямо, ни косвенно не использовать мои слова, не ссылаться на сообщения. Но именно мои слова Вы не смогли игнорировать, и именно мое сообщение заставило Вас написать свой информационный пост. И отсутствие прямого обращения по нику не меняет ничего.
Я-то не против. Я только не понимаю, зачем эти игры в полное игнорирование, если Вам не удержаться от реакции на мои посты

Я-то до сих пор действовала строго в рамках договоренности. :)

Напомню Ваше слова:

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Официальное и корректное заявление.

Со своей стороны (во избежании эскалации конфликта) обязуюсь - ни прямо, ни косвенно не использовать слов пользователя форума Алиса, не ссылаться на её сообщения и не обсуждать её действия или принадлежащих ей собак. Уверяю, мне это будет совершенно не сложно.
Прошу прощения за флуд. Больше в этой теме ни слова не напишу "не по делу".
Старый 27.01.2016, 05:28   #3
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

[QUOTE=Алиса;1461407]Написанный Вами пост был ответом на мой. Это отрицать просто смешно. Не задай я вопрос, не появилось бы Вашего поста. Информационный он или нет, но он прямо, а не косвенно вызван моим. Я пишу о том, что факт рождения только коричневых щенков удивителен для тех, кто давно занимается разведением коричневых больших собак. QUOTE]

Алиса, если вас удивляет этот факт, значит у вас недостаточно знаний... и меня лично это удивляет, не потому что не знаете ( не знать, что либо -это не криминально),а потому что вы себя позицируете, как "давно занимающейся разведением ."..
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (27.01.2016)

Ответ