![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Fantik даже не удосужилась вникнуть в текст моего поста, адресованного Ludmila Sherman. С апломбом уверяя, что сука "конечно гетерозиготна", не понимает, что мы вели речь о другой собаке. И в моем посте это совершенно ясно написано. Я говорю, что не могу, конечно, быть уверена , что наша сука гетерозиготна, но надеюсь на это. И надеюсь, что, повязанная коричневым кобелем , она родит хотя бы двух черных щенков . ( Кстати, по всей вероятности, этой нашей черной суке будет сделан тест на гомозиготность). Т.е., не понимая, о чем идет речь, не читая постов целиком, Fantik , которой антипатия и раздражение глаза застит настолько, что текст сообщения ,видимо, не воспринимается, садится в большую лужу. Ну и там же оказываются те, кто поддержал её маловразумительный пост. Это очередной раз доказывает то, что видим уже давно: не важно, что пишут, важно, кто пишет:). |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: