![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Сегодня я и у нашего дома розовую дрянь заметила на снегу, у другого подъезда. Что это тогда? Если все говорят про изониазид.
И причем догхантеры кричат, что спасают своих детей от стай бродячих собак, а сами около подъездов разбрасывают. А кто там в подъезды ходит? Домашние собаки с хозяевами. Сегодня тоже запаслась В6. Другое, конечно, не смогу, повезу в клинику. Вот только в моем отдаленном районе нет круглосуточных клиник, а зимой за полчаса не довезти ночью по снегу -гололеду. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (08.02.2016), TRISHKA-MV (08.02.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В общем, как я детям (в шутку, конечно) говорю при подготовке к ЕГЭ: "Готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее". Надо взять и себе на вооружение
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (09.02.2016), TRISHKA-MV (09.02.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
У нас темнота уже с 18 часов. Ну тут можно успеть в клинику, она до 20 ч.
Но я часто приезжаю с работы после 21ч, гуляем сразу, вот в этот момент опасность. Мои - подберухи, Нику никак не смогла отучить, она и Тиффани научила, но та послушная, сразу выплевывает. А если Ника в свободном полете, то гуляет-гуляет, нюхает, а потом как понесется, значит, что-то подобрала. Пока бог миловал, но сейчас я ее не отпускаю с поводка. Правда она сильная, пару раз рулетку рвала. Надо купить попрочнее. _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (09.02.2016), TRISHKA-MV (09.02.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
И вообще, надо проверить эти розовые пятна. Купить изониазид и бросить в снег, окрасится он или нет. Но потом тщательно убрать. Найдутся смельчаки? Я боюсь покупать, вдруг догхантером посчитают.
А вообще почитала, что они таблетки в фарш пихают или колбаску и раскидывают такие приманки. _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах