![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Внутри хромосомы отца моей собаки в хромосому моей собаки попали гены at, K, B и e.
Внутри хромосомы матери моей собаки в хромосому моей собаки попали те же самые гены (так бывает). Итого в хромосоме моей собаки получился полный набор atatKKBBee. Цитата:
Не по одному, конечно, перешли.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 10.02.2016 в 14:01. |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Формула окраса второй моей собаки
atatКkBBee Эта собака дает черно-подпалых щенков, но не несет коричневого гена. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Вот такая формула atatkkBbEe значит, что собака черно-подпалая.
Если ее повязать с моей первой собакой (это Бишка), то может получиться что угодно, но только однородного окраса (потому что K доминантный): atatKkBBee - абрикосик, не несет коричневый ген, от него могут быть фантомчики atatKkBbee - абрикосик, несет коричневый ген, могут быть фантомчики atatKkBBЕe - черненький, не несет коричневый, могут быть фантомчики atatKkBbЕe - черненький, несет коричневый, могут быть фантомчики _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (10.02.2016)
|