![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
на поводке всегда впереди, тащит, как ездовая собака))
да, нам уже пора постригаться, только все никак не дойдем. Надеюсь, когда я выздоровею окончательно, доберемся до стрижки. У нашего С-помета сегодня 7-мимесячный юбилей :) Всех поздравляю! |
![]() |
#2027 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Любимых С-шек поздравляю и передаю большой привет от сестрицы Китти! ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
9 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (04.03.2016), Ejeniya (03.03.2016), katorina (02.03.2016), Nika-MV (03.03.2016), TRISHKA-MV (02.03.2016), МиленкаЯ (02.03.2016), Парижанка-МВ (02.03.2016), Татьяна Шершова (03.03.2016), ЮляBossi (02.03.2016)
|
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Я тоже поздравляю своих дорогих деточек!!!!
Открыточка прекрасная! Китти вне выше всяких похвал, картинка! _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (04.03.2016), katorina (03.03.2016), Lika-MV (03.03.2016), TRISHKA-MV (03.03.2016), Галка (03.03.2016)
|
![]() |
#2029 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
Я обалдела, когда увидела эту постель, сшитую СВОИМИ руками!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Весь в мать, ВСЕГДА ему надо идти впереди, хоть на два шага, но он должен быть первый. Вот такая натура.....но в какой то момент мы это применили на ринге и он теперь несется вперед, если есть где разбежаться.
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (04.03.2016), Ejeniya (04.03.2016), Lika-MV (03.03.2016), Nika-MV (03.03.2016), Парижанка-МВ (03.03.2016)
|
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Тришке надо срочно друга! Своего. Некогда болеть будет)))
Я брожу медленно, зато собаки резвятся как кони, туда-сюда. Самая главная игра: Тиффани вырваться вперед, а Нике догнать, перегнать и еще с ног ее свалить. Чтоб знала! ![]() Ты, Тань, хоть с мячиком тогда выходи, чтобы Тришечка побегал. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
Я на улице с начала февраля вообще не была, меня и щас мамка не выпускает, сама с ним ходит. У нас очень скользко и мне даже на бордюр тяжело залезть, а по квартире уже "летаю" практически. Даже эластичный бинт уже самовольно снимаю. Ну все как обычно, я же сам себе режиссер, точнее доктор. Девочки! Все будет хорошо!!! Главное, берегите здоровье, его точно не купишь!!!
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда Федюша был жив, я иногда об этом подумывала, и он как будто освободил место для другого, а сейчас ни в коем случае не думаю, если сложится-значит будет дружочек, а планировать не хочу, понимаю конечно, что это только мой бзик, но никаких планов!!! Тришечка для меня слишком дорог!!!Появление кого либо в нашем доме теперь только по зову души. Бывает ведь так - вот мое это, и все тут! Вер, и так некогда, ни фига не успеваю, я вообще по жизни не привыкла сидеть на ж... пятой точке, мне все время надо куда то бежать, иногда просто собираю детей погулять, Леркиных друзей, и идем с собакой гулять, пока они на горе катаются я и с собакой погуляю и они набегаются, если летом, то они недалеко от поляны собачьей играют в бадминтон или летающую тарелку, или если в театр идем, беру всех желающих, короче ребЁНки мои всегда в гуще событий, и человеческие и собачьи, всем должно быть хорошо. Мы когда днем в парке не гуляли, папа наш вечером "ругается", что лишили ребенка лохматого прогулки, обделили, не поиграли и т.д. и т.п.
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2039 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
Точнее сказать маме Лене = спонсору выставки
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.03.2016)
|