![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
У меня бы соответственно сам собой отпал бы вопрос о таких вот экспериментах над моей белой крошкой!!! С Верочкой, я думаю, мы смогли бы подобрать белого кобеля, избегая вязки ее Эшликом. Что в дальнейшем и будем делать. Для Эшлика, я думаю, нашлась бы другая невеста. Я всегда была уверена в том, что черный Живанши из под черной вязки. И никогда не заглядывала в его родословную. Мне это было ни к чему. Потому как этого мальчишку очень многие хвалят: у него отличные линии и экстерьер, движения. Пересекались пару раз на выставке и никогда не придавала значения его окрасу. А вот когда я услышала от рыбинских заводчиков, которые видят его на прогулках и в хэндлинг зале, что у него серый хвост, это стало занимательным моментом для интереса... И раз уж тут "всплыл" "черный" Живанши из-под Вашей серо-белой вязки: в кровях его белой матери есть и белые, и черные, и серебряные линии. http://www.ruspoodle.com/poodles/25790/ Потому вот такие "черныши" неперецветшие получаются с причиной не только от отсутствия серых кровей. И ваша вязка Живанши с черной сукой, которая принесла, как Вы с гордостью писали мне на FB, черного и рыжего щенка. Она вообще адекватна и разрешена? И рекомендации Ваши по совладению на неперецветшую черную Малику из нашего помета, которую Вы посоветовали повязать в дальнейшем этим же неперецветшим Живанши так же у Вас имеет место быть? И это тоже нормально? Как Вы написали мне на FB: можно получить "интересные" окрасы... Не хочется с Вами впустую обсуждать и сотрясать воздух здесь и сейчас, ссылаясь на то, что "...А я тебе говорила, а я тебя предупреждала!!!", когда этого просто не было фактически. _______________________________________
(4852)988-988, 8-903-646-3474, 8-920-651-1778, 8-980-708-3842mail@vk76.ru Последний раз редактировалось _Annushka_; 25.03.2016 в 12:08. |
|