Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 11:57   #1
_Annushka_ вне форума
_Annushka_
Советник

Получено благодарностей: 231 в 87 постах
Отправить сообщение для _Annushka_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Annushka_ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леггеро Данзатори Посмотреть сообщение
...Леггеро Данзатори Живанши (это черный парень из того помета) жил у меня практически до 10 месяцев.
Если б Вы мне рассказали тогда, что Живанши ЛД не истино черный кобель и получен так же от серо-белой вязки.
У меня бы соответственно сам собой отпал бы вопрос о таких вот экспериментах над моей белой крошкой!!!
С Верочкой, я думаю, мы смогли бы подобрать белого кобеля, избегая вязки ее Эшликом.
Что в дальнейшем и будем делать.
Для Эшлика, я думаю, нашлась бы другая невеста.

Я всегда была уверена в том, что черный Живанши из под черной вязки. И никогда не заглядывала в его родословную.
Мне это было ни к чему.
Потому как этого мальчишку очень многие хвалят: у него отличные линии и экстерьер, движения.
Пересекались пару раз на выставке и никогда не придавала значения его окрасу.
А вот когда я услышала от рыбинских заводчиков, которые видят его на прогулках и в хэндлинг зале, что у него серый хвост, это стало занимательным моментом для интереса...

И раз уж тут "всплыл" "черный" Живанши из-под Вашей серо-белой вязки: в кровях его белой матери есть и белые, и черные, и серебряные линии.
http://www.ruspoodle.com/poodles/25790/
Потому вот такие "черныши" неперецветшие получаются с причиной не только от отсутствия серых кровей.
И ваша вязка Живанши с черной сукой, которая принесла, как Вы с гордостью писали мне на FB, черного и рыжего щенка.
Она вообще адекватна и разрешена?

И рекомендации Ваши по совладению на неперецветшую черную Малику из нашего помета, которую Вы посоветовали повязать в дальнейшем этим же неперецветшим Живанши так же у Вас имеет место быть?
И это тоже нормально?
Как Вы написали мне на FB: можно получить "интересные" окрасы...

Не хочется с Вами впустую обсуждать и сотрясать воздух здесь и сейчас, ссылаясь на то, что "...А я тебе говорила, а я тебя предупреждала!!!", когда этого просто не было фактически.

mail@vk76.ru

Последний раз редактировалось _Annushka_; 25.03.2016 в 12:08.

Закрытая тема