![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Очень меня заинтересовала эта тема, потому как постоянно помогаю собакам(в том числе и пуделям) столкнувшимся с животными в человеческом обличье. Помогала, помогаю и помогать буду. И ни разу у меня не возникли сомнения, что люди, которые подбирают грязных, больных полуживых собак, могут зарабатывать на этом какие то деньги. Но тут наткнулась на эту тему. Следила целый месяц, чтобы удостовериться, что к сожалению, я ошибалась. Но, видимо, чуда не произошло и я наткнулась на обыкновенную клевету и сообщество любителей помусолить тему, у которой нет предмета. А предмета в ней нет потому, что прошёл месяц, а персонажи, которые называют себя собственниками собак, так и не поедъвили на свою собственность никаких документов и ничем не подтвердили свои права требования. Да и читая всю истории (сразу скажу, что больше ни на каких ресурсах я её отслеживала), я так и не поняла, кем конкретно приходятся эти женщины умершей хозяйке. Также для меня осталось тайной, почему за все время болезни (а учитывая, что было написано завещание, женщина болела. Здоровый же человек не пишет завещаний на своих собак тем более), эти "подруги" не навещали хозяйку, не ухаживали за её собаками и не забрали их ещё до смерти хозяйки? Наверняка ведь больной женщине было тяжело ухаживать за двумя породистыми собаками. И еще.....господа, о каком праве собственности мы говорим. Собственниками (если такое завещание имеет место быть) эти люди станут только через полгода. Сейчас они такие же посторонние, как и все остальные. Если они ссылаются на какие-то иные документы, то я уверена, что коснись дело передачи дела в следствие или прокуратуру, будут назначены соответствующие экспертизы на предмет подлинности подписи сторон. Поэтому я больше чем уверена, что все разговоры про адвокатов и прочие страшные истории - не более, чем профанация. Любой грамотный (а главное-добросовестный) адвокат это озвучит и браться за такое "дело" не будет. И ещё......что-то мне подсказывает, что у умершей наверняка есть близкие родственники. И я могу поверить, что завещание могло быть составлено на них. И просьба не забывать, что любое имущество (к коему вы все отнесли и собак) необходимо идентифицировать. Ни о каких возможностях идентификации я здесь не читала. У меня, например, угнали машину. Красивая, белая, тонированная ......мне теперь что? Писать заявления на каждого владельца белой машины (VIN номера я же не вижу). Так и здесь, ребята, докажите, что собак с такими то клеймами тайно похитил такой то человек. Свидетелями преступления явились те то. Прежде чем ссылаться на УК РФ, ознакомьтесь с материальным правом и не позорьтесь на публике. Теперь что касается Живодеров и бизнесменов из ПК. Вы лучше обсудите заводчиков, которые выбрасывают на помойку некондицию, а потом у них "сердце рвётся на части" за каждого выброшенного щенка. А может лучше обсудить перекупов, которым те же заводчики сдают тех же ненужных щенков и те продают их без прививок и глистогона, из-за чего эти бедолаги мрут сотнями. Хватит уже. Почему то никто из Вас не обсуждает на 74!!!!!!! Страницах больную тройку с дисплазией, которую член команды выхаживала на протяжении полугода, а сейчас оставила себе ( да, да, да....я и за этими темами слежу). Никто почему то не посмотрел, сколько они получили на её лечение в качестве благотворительности , и сколько ьыло потрачено на её лечение. И никто не обсудил (опять же на 74 стр) тех животных, которые принесли эту малявку на усыпление. Окститесь, люди. Неужели неадекват может так зацепить Ваше сознание, что Вы будете поносить людей не имея ни одного доказательства. Окажись я на месте кого-то из членов команды, незамедлительно пошла в суд и привлекла к ответственности за клевету. Вот тут как раз состав налицо. И всем рекомендую 20 раз подумать, прежде, чем назвать кого-то мошенником или вором. А вообще, Бог всем судья. Если ПК причинила хоть одной собаке вред, значит это останется на их совести. Но ещё раз повторюсь, кто здесь мошенник или вор, ещё надо выяснять.
|
![]() |
За этот пост Unknow поблагодарили:
Удалить:
|
Alissia (08.04.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Если ПК такая белая и пушистая,то зачем удалять посты о том ,что вот-вот приедут 3 той пуделя,зачем исправлять данные о количестве собак,поступивших в марте?Сначала писать ,что собак нет,а потом,что у подруги умершей и заводчика нет прав на этих собак? на каких собак,если их нет?Как-то не сходится все.Вот от сюда и подозрения на нечестность ПК.
И почему ПК возомнила себя вершителем судеб?У одной из собак есть заводчик,который готов забрать ,родившегося в питомнике щенка,почему не отдать-то? |
![]() |
5 пользователей поблагодарили vary за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (07.04.2016), JASMIN (08.04.2016), Птица Счастья (08.04.2016), Шанс Бижу Чейз (07.04.2016), Юта (07.04.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 119 в 18 постах
|
![]()
Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую.
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили ГалинаЮ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (07.04.2016), Fenyacha (07.04.2016), JASMIN (08.04.2016), Svetus'ka (07.04.2016), vary (07.04.2016), vip_i (13.04.2016), Yulja c Dizelem (07.04.2016), Алиса (07.04.2016), Бабуля (07.04.2016), Птица Счастья (08.04.2016), Синеглазка (08.04.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
"Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую"
О дате суда Вы проинформировали всех, кроме самого суда. На сайте указанного Вами суда действительно не содержится информации относительно Вашего дела. Комментарий Alla Yam о не отражении информации по предварительным с/з, не совсем корректен. Как видно, на 2-е июня назначено несколько предварительных с/з и по ним есть полная информация на сайте суда. И если бы произошла чудовищная ошибка и Ваше дело забыли включить в список, мы, как минимум, должны были сейчас увидеть или скрин повестки или определения о принятии искового заявления к рассмотрению и назначении предварительного с/з. А сбор денег на адвоката вообще песня. ПК хоть чеки из "дорогих" клиник выкладывает. А вы предлагаете людям собрать 90 кесов под обещания выкладывать "сканы выписок и документов, подтверждающих расходы". Расходы на что? Вы что, с Падвой соглашение заключили? Какие у Вас могут быть документЫ в данном случае, кроме одного единственного Соглашения с адвокатом на указанную Вами сумму, которое Вам сейчас ничего не мешает представить на обозрение, а позже выложить приходник. Вообщем, как-то все примитивно получилось с этой Вашей темой. И еще.....как быстро сменился тон защищавших грудью сочувствующих. Три страницы ветки по сбору денег. Как же так? А где лозунги: Даешь 90К на карту СБ; Соберем 90К за три дня? И пр.пр.пр. а говорю я все это, господа, к тому, что перед тем, как начать подобные истеричные обсуждения, с переходами на личности, оскорблениями, квалификациями по УК РФи прочими гадостями, подумайте 20 раз про то, как Вы будете выглядеть, через 90 страниц ..... ЗЫ: отвечать не нужно. Читать всё равно не буду. Коммент написан не для обсуждения. Просто констатация фактов. |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так фиолетово или всеж розово "сюси пуси"?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 08.04.2016 в 08:37. |
||
![]() |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (08.04.2016)
|