![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
#2 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
![]()
Цитата:
Сообщение от DolliK Посмотреть сообщение Уважаемые форумчане! Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее: С 05.03.2016 г. 1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ. 2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях. 3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций! 4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых. 5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г. Цитата:
Честно говоря не могу себе представить каким документом это можно подтвердить. Подскажите как этот документ должен выглядеть и где его можно получить? Но в исковом заявлении Галина констатирует тот факт, что ей не известен адрес моего проживания и регистрации. То есть следствие, которое ведется по ее заявлению, не сумело установить такую мелочь? При этом имея мою фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, место работы и должность, даже имея информацию в каких Юридических лицах я являюсь учредителем ( все это есть в открытом доступе и эти сведения были выложены сбежавшем адвокатом в первой теме). Какое бездарное и ТАЙНОЕ следствие. Адрес указанный в иске, я указала в своем заявлении в полицию и судя по всему Галину как раз в полицию вызывали и опрашивали, коль ей известно об этом. |
|