![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lika-MV, вы знаете, я пыталась это сделать ( выделить посты о юридических вопросах) во время прошлого разговора на подобную тему. В том разговоре Милена и пружинка ( прошу прощения за такое написание ника, с айпада никак не получается скопировать ник ) упоминала, что она где то все это подробно рассказывала, сказала ищите поиском. Я потратила много времени на поиск, но так и не смогла найти эти посты. На просьбу дать ссылку или ориентиры, где искать - ответа не последовало.
Так что я бы с радостью - было бы что выделять и переносить! Если кто подскажет , что именно собрать в отдельную тему - я сделаю! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
#603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас не поздно сделать всё правильно. |
|
![]() |
#604 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я нашла и подняла тему" продажа с ограниченными правами" , там обсуждали правовые вопросы.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, родословная не только документ о происхождении собаки,там ещё указаны владелец и заводчик.То есть ИНФОРМАЦИЯ о принадлежности собаки не только к данным предкам, но и кто этой собакой владеет,являясь её собственником.Ведь именно на основании этой информации, собакой распоряжаются указанные там люди(владелец,он же собственник) ,а так же,кто способствовал её появлению на свет.То есть ,берёт на себя ответственность за её происхождение.
#606 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
На пёсике уже давно пояаилась бы овчарка с вытаращенными глазами и забанила добрую половину участников за флуд.
|
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Но не на форуме же устраивать сей диалог, на радость любящей почитать публике.Это же должны все понимать-что болтун находка до шпиона ,тем более это должны понимать и юристы.Но нет....строчат и строчат с призывами откликнуться в теме.ЗАЧЕМ?
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 21.05.2016 в 13:38. |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Никак не пойму,чего это Песик все время приводят в пример?Крутизна неимоверная?
#610 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
Согласна с Lika-MV: как бы это дело отмодерировать, в смысле, перенести именно юридические посты в другую тему, пусть даже они будут просто набором постов, плохо связанных друг с другом. В этом холиваре из двух томов важную инфу выковырять уже тяжко, а через несколько дней такой активности, так вообще ничего не найдешь. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
|
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
Что в этом диалоге было секретного? Ответчик должен иметь возможность ознакомится со всеми материалами дела, в том числе с доказательствами истца, до суда. Если он (ответчик) был лишён такой возможности, то это основание для ходатайства отложить дело для ознакомления ответчика со всеми материалами. Секретность нужна при проведении оперативно-розыскных мероприятий, но розыском собак, как я понял, не занимаются.
|
![]() |
#612 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 21.05.2016 в 13:53. |
|
![]() |
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
Не первый раз слышу.Потому и не хожу.А сегодняшний визит оттуда убедил окончательно-лучше и не начинать.
#615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Если уж вышли с ЭТИМ на всеобщее обсуждение, так, сказав "А", говорите и "Б", когда те же адвокаты и юристы вас просят. А то устроили здесь разбор полётов и тайны Мадридского двора! Причём, некоторые выступления отдельных граждан наводят на мысли, что эти граждане не в себе. И им не адвокат, а доктор нужен. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|