![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это примерно то же самое когда мы продаем щенка, общаемся с покупателем и вроде бы все хорошо, а потом достаточно 2х слов и мы понимаем что НИКОГДА этим людям щенка не отдадим.. или наоборот всего 3 слова и мы понимаем -это ТОТ самый владелец.. А покупатель и не понимает что именно ЭТИ 2-3 слова были решающими для заводчика И даже безобидная фраза - может изменить ход дела... и таких фраз было в теме достаточно.. И я вовсе не о документах или фотках или словах про свидетелей и прочем. Как сказал мой покойный ректор юрфака "если чего то не знаешь о человеке и его планах в линии защиты по любому делу- спроси его например о времени года, о птичках, о цветочках на подоконнике и направь на нужные тебе ответы не задавая свои и не затрагивай тему вашего дела.... И ты сама удивишься как он даст нужный тебе ответ и не поймет этого. ". Только научись их видеть. Ох как он был прав... Именно поэтому многие адвокаты ЗАПРЕЩАЮТ своим клиентам рассказывать вообще кому либо что то на тему дела и вообще обсуждать это дело с третьими лицами не имеющими прямого отношения к делу (можно советоваться конечно.. но выбирая слова и строго фильтруя сказанное... очень строго и осознавая ВСЕ риски...) Все ведь видели неоднократно в фильмах когда при аресте арестованному зачитываются слова и обязательно строчка "вы можете сохранять молчание, все что вами будет сказана может быть использовано против вас в суде" И это не из неба взято. Поскольку третье лицо есть третье лицо.. и в силу обстоятельств НЕ МОЖЕТ владель ВСЕЙ информацией, зато может сильно повлиять незнанием. Кстати Светлана которая яро так борется за права Галины и ей помогает... тут яро 2 дня поднимала тему родословной и какие юристы идиоты. НО вот Галина АБСОЛЮТНО верно понимает что такое родословная и что такое подтверждение права собственности. Разницу всем видно? зато вот эта мелкая деталька... затронула дискуссию на 2 дня и дала море лишней информации не в пользу Галины, а ДЛЯ ЧЕГО? Именно об этом я и говорю.. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.05.2016 в 19:25. |
|
4 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
|