Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2016, 19:05   #1
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Milena & Pruzinka, огромное спасибо за ответ!
Мне показалось, что сама Галина никого из юристов не обижала и не оскорбляла, как такового контакта именно с самой Галиной у вас не было, поэтому я попросила не переносить негативное отношение к некоторым участникам темы на её саму. Возможно я не так что-то поняла, сорри.

Еще, все наверное слышали присказку такую: "два юриста три мнения" ? Это шутка в которой есть доля правды. Даже на сайте партии Единая Россия я её нашла:

Очень сложно все, непонятно и вариативно, человеку не имеющему юридических знаний не то что разобраться - просто понять порой не получается.
Поэтому я просила бы наших уважаемых специалистов в области права не реагировать так остро на высказывания, уверена что это не со зла, а только лишь от недопонимания...
опять таки только ВАМ пост... кстати в личку тоже отправить не могу. Вопрос не в то, что кого то тут обидели... а в том, что неоднократно мы пытались объяснить что закон каков бы не был логичен или нет -это неоспоримая инстанция и только ей руководствуется суд. А так же, мы неоднократно говорили что Света не только не понимает, но своими постами делает ХУЖЕ Галине. И на попытки объяснить ее неправоту - человек машет шашкой и сметает все вокруг.. Я когда прочла одну безобидную на первый взгляд фразу Светы -готова была ее пришибить веником....
Это примерно то же самое когда мы продаем щенка, общаемся с покупателем и вроде бы все хорошо, а потом достаточно 2х слов и мы понимаем что НИКОГДА этим людям щенка не отдадим.. или наоборот всего 3 слова и мы понимаем -это ТОТ самый владелец..
А покупатель и не понимает что именно ЭТИ 2-3 слова были решающими для заводчика

И даже безобидная фраза - может изменить ход дела... и таких фраз было в теме достаточно.. И я вовсе не о документах или фотках или словах про свидетелей и прочем. Как сказал мой покойный ректор юрфака "если чего то не знаешь о человеке и его планах в линии защиты по любому делу- спроси его например о времени года, о птичках, о цветочках на подоконнике и направь на нужные тебе ответы не задавая свои и не затрагивай тему вашего дела.... И ты сама удивишься как он даст нужный тебе ответ и не поймет этого. ". Только научись их видеть. Ох как он был прав... Именно поэтому многие адвокаты ЗАПРЕЩАЮТ своим клиентам рассказывать вообще кому либо что то на тему дела и вообще обсуждать это дело с третьими лицами не имеющими прямого отношения к делу (можно советоваться конечно.. но выбирая слова и строго фильтруя сказанное... очень строго и осознавая ВСЕ риски...)
Все ведь видели неоднократно в фильмах когда при аресте арестованному зачитываются слова и обязательно строчка "вы можете сохранять молчание, все что вами будет сказана может быть использовано против вас в суде" И это не из неба взято. Поскольку третье лицо есть третье лицо.. и в силу обстоятельств НЕ МОЖЕТ владель ВСЕЙ информацией, зато может сильно повлиять незнанием.
Кстати Светлана которая яро так борется за права Галины и ей помогает... тут яро 2 дня поднимала тему родословной и какие юристы идиоты. НО вот Галина АБСОЛЮТНО верно понимает что такое родословная и что такое подтверждение права собственности. Разницу всем видно? зато вот эта мелкая деталька... затронула дискуссию на 2 дня и дала море лишней информации не в пользу Галины, а ДЛЯ ЧЕГО? Именно об этом я и говорю..

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.05.2016 в 19:25.

4 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (21.05.2016), JASMIN (21.05.2016), katorina (22.05.2016), larisa240675 (22.05.2016)

Закрытая тема