![]() |
![]() |
#3106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания Зэре. Я очень надеюсь, что у них(у нее и хозяев) всё будет отлично. У нас жара стоит... Как же я ее не люблю((( А еще траву покосили и она теперь скошенная везде. Ее у нас не убирают, она так и валяется. И вдоль нашего ручья тоже покосили. Лучше бы не трогали. Дома у меня теперь тоже филиал сенокоса - 9 собак ее на себе приносят! А Севке она вообще жутко не нравится - он падает, плачет, я траву с него снимаю, он опять бежит, а потом опять падает(((( А сейчас к нам гроза идет. Небо чернущее и уже грохочет где-то..... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (31.05.2016)
|
![]() |
#3107 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Но похоже сухая гроза))) А сейчас конечно жара, это да, днем очень быстрая прогулка, у девок язык до пола. В Калининграде же еще жарче)))
|
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.05.2016)
|
![]() |
#3108 |
![]() Гуру
|
![]()
Глеб, У нас полило немножко. Ливня не было, просто дождик прошел. Пыль прибил. Но сейчас ТАК хорошо!!!!!!!!!!!! Я с собаками гуляла - надышаться и нагуляться не могла))))))))))
Вспомнила Аню с ее Вилькой и Марсиком, не умеющими по мокрой траве ходить... Так вот - моим, особенно Фире, Злате и Севке, все-равно по какой траве бегать!!! Набегались от души!!! Пришли домой мокрые и грязнющие((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (04.06.2016)
|
![]() |
#3109 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
Юмочке я заплетаю две косы, чтобы Катя ее поменьше трепала, поэтому Юма пахла меньше всех, только от морды шло амбрэ... |
|
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (04.06.2016), Наталья Колесникова (01.06.2016)
|
![]() |
#3110 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня жара совсем заколебала.....
Жарко, пыльно безумно... А у Златы еще новая забава появилась - рыться в костровищах. Очень ей нравится пепел.... Она, хрюшка, специально туда бежит и начинает там беситься, взрывает лапами эту черную смесь и через в пятьсек ее ноги превращаются из рыжих в черные((( Вчера заметила, что у Севки весь живот и даже уши серые с внутренней стороны от пыли. Но это точно не от пепла. Сегодня я дома. Уже помыла Фиру, Злату. Севу тоже помыть надо. И Зэру привезут! Вчера стригла Дэйзи(Голден Дэйзи), давненько я ее не показывала. Напомню - она дочь Дюка и Притти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3111 |
![]() Гуру
|
![]()
жарко........
![]() ![]() росточку не хватает, высматривает собаку вдали....)))))))))) а может хочет, чтобы ее заметили?! ![]() _______________________________________
![]() |
#3112 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, вау! Какие косы на ушках! Прелесть! Очень красивая девочка.
А у нас холодно, боюсь, что весь цвет на клубнике замерз. Ждем тепла, готовимся к выставкам... |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.06.2016)
|
![]() |
#3113 |
![]() Гуру
|
![]()
Плохо и обидно , если так....
У нас сегодня обещают последний жаркий день. Утро, а уже +25... Днем опять пекло будет. Вчера дождик полил немножко. А где-то так грохотало, так грохотало.... просто не смолкая, как канонада. Видимо где-то гроза нешуточная была. Из-за жары с собаками не погулять нормально. Вроде они и играть хотят, но жарко, тень ищут... Поэтому прогулки у нас бестолковые и недолгие. Вчера помыла Злату, Фиру, Севу. Севу подстригла. А потом Зэру на помывку-побывку-стрижку привезли. Я увидела, как они подъехали на машине, в это время как раз на балкон вышла. Зэра спрыгнула из салона, узнала местность и у меня возникло ощущение, что она собралась рвануть к ручью. Я ее позвала.... Она сообразила, сразу посмотрела на балкон(а ведь никогда не смотрела наверх!), увидела меня и стремглав помчалась в подъезд. Обрадовалась так, что даже писнУла.... Привезли ее уставшую, выгулянную и голодную! У хозяина, его Олег зовут, накануне было суточное дежурство(он врач), утром он приехал домой. Взял сына, Зэру и повез их на озеро. А потом уже ко мне приехали. Зэра поела, кефирчика попила.... Привела ее в порядок. Во время стрижки стояла и шаталась засыпая... Хотела им всем на улице фотосессию устроить, но не получилось. Гроза началась... _______________________________________
![]() |
#3114 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3115 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3116 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3117 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Я сегодня показала фотографии Дэйзи на работе своим коллегам и сказала, что хочу научиться плести такие же косы. И меня научили, буду сегодня практиковаться на Мартике.
Конечно Дэйзи всем понравилась. Ээра красавица, в Сева слатенький! |
3 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3118 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Ай какой Сева!
|
За этот пост Sofia поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2016)
|
![]() |
#3119 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, у Севочки мордаха начала вытягиваться! Хорошенький! А Зэрочка просто красотка! Как здорово, что она уже привыкла к новым хозяевам, значит ей там тоже очень хорошо.
У нас теплеет, снова лето, снова солнышко! |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2016)
|
![]() |
#3120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зэра считает хозяином папу. Надо было видеть, как она ему обрадовалась, когда он забирать ее пришел - сразу на ручки запрыгнула и давай его нацеловывать. А он с блаженным видом приговаривал - "я так по тебе соскучился, без тебя дома скучно...". Короче - влюбила она его в себя...... Уже тарелочку ей купил. Я же сказала, что она игрунья и тарелочку показывала. Он нашел точно такую же! Sofia, Любитель, Сева вообще вырос уже прилично. Клоп еще, но уже не такой, как был. И такой жилистый стал! Растет, развивается!!! На улице самостоятельно находит палочки и бегает с ними. Играет сам с собою. И с мячиком играет. ![]() _______________________________________
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|