![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Любой известный хендлер иногда проигрывает. Иначе давно было бы уже на каждую породу по одному хендлеру и пачке статистов для набора мэйджора
![]() Мне просто было интересно, кто выставлял. Новичок или давно занимающийся выставками. Не умаляя качеств собаки! Но все мы знаем, что значит лицо в ринге. Дядя ведь не на пенсии вдруг решил собачек начать выставлять? Поди давно собак выставляет? Все эксперты его знают в лицо, судят ведь одни и те же обычно. А если бы российский заводчик вдруг сам решил повыставлять там свою прекрасную рыжую собачку. Или ты. Или я. Уверена, бегали бы там до морковкина заговения! И не потому, что собачка плохая!!!! А потому, что "лица нет". И окрас подозрительный ![]() Примелькались бы, тогда бы уже чёнить и выиграли.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|