![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Цитата:
Кто в Екатеринбурге носился как сумасшедший? Естественно шестимесячный Дарик и шестилетняя Ника Ну тому нормально по возрасту, а Ника? До двух лет она бегала с любыми собаками, потом потеряла к ним интерес, бегала только с Тиффани. Причем всегда и каждый день. А тут, пообвыкнув и притеревшись, приняв за своего, поносилась и с Дариком. А тот и рад стараться. Триша побегал немного с ними, потом решил, что ему это не солидно, а Тиффани вообще не стала с ними бегать, обиделась на мать))) Что-то я прямо не знаю, может, не позволять так носиться ей, возрастная уже ведь....
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Цитата:
Эх! Какие наши годы!!! Пудель до старости щенок !
|
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (17.08.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Ну не скажи! А интерактивные шоу с детьми? Это же регулярный тренинг для пуделя- и физический (бег, прыжки), и умственный (выполнение разных команд), и психологический (атаку детей не каждый выдержит
) Даже длительные прогулки - это заслуга владельца, не каждый может позволить себе роскошь гулять с собакой в совокупности по 2-3 часа в день. Я, например, таким людям завидую, мне занятость не позволяет. Из-за этого у меня карьера Сени не состоялась в классе ветеранов, малоподвижный образ жизни превратил её в плюшку. А всё я виновата, в еде не ограничиваю, гуляю как получится, ничем не загружаю, вот и результат. А могла бы на чемпионат мира и ветерана свозить, 10 лет для пуделя не самый преклонный возраст.
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Цитата:
Вот до скольки лет так можно позволять бегать? Или она сама регулирует свое состояние? Вдруг сердце или еще что....Как-то я переживать стала. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (18.08.2016)
|