![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Или не пропускается...Но это уже тема тем. Та самая эзотерика. Никаких особо откровений в тех словах того учителя не содержалось, а просто сказано хорошо. А словом-то - и убить, и поднять можно. Кстати, на тот момент это было сказано для меня. Когда припёрлась я на очередную лекцию вся зарёванная...Никак справиться с собой не могла после ухода Ники (бабки машиной), тяжёлого ухода - не просто ж так я никаких собак тогда больше не хотела...на щенков смотреть не могла...Вот просто сами текли слёзы, и всё тут. В таком виде и в метро ехала. Народ вокруг осторожно косился - едет женщина со спокойным лицом, не рыдает, не всхлипывает, но почему-то слёзы катятся и катятся, сами по себе. ![]() И вот это "тем не менее" страшно важно. И выше об этом я писала, и позже об этом скажу. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |