![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Я понимаю, о чём ты говоришь. Но помимо тобою упомянутого: Цитата:
Ближайший пример - те же изображения Джоконды выше. Ну и навскидку - некоторые трофеи с твоей фотоохоты: ![]() А вот эти так вообще открытки: ![]() И так далее, и так далее, и так далее........ Так шта, нинада! Красоты она не видит, ага, "не фотограф"... Цитата:
Чой-та вспомнилось из любимого О'Генри ("Дороги, которые мы выбираем"): Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. Вон мои домашние, к примеру, купили дорогой хороший аппарат и ни какие кнопки не жмут - пофихх им .... Здесь теперь: Цитата:
<латин. compilatio - ограбление>Действительно, я с фотками (с исходным, "сырым" материалом) много вожусь, ты знаешь. И без мусора не обходится, ессно. Один и тот же объект можно просто не узнать на разных кадрах, в зависимости от многих слагаемых съёмки. ДамЫ в голубом: ![]() ![]() Да и вообще, всегда есть с чем повозиться. В частности, "левый" фон обрезать/почистить (руки-ноги и прочее, в кадр попавшее), подобрать фотки - и по тематике, и по формату. Портретики нарезать - это святое! Рамки соответствующие выбрать, которые неожиданные акценты вдруг могут дать...."озвучить" чо-нить....et cetera et cetera. Цитата:
Звучит, прям, как у Киплинга в "Маугли" - 'острый глаз, острый коготь, острое слово'.ЗЫ: Я и тебя Лето, ах лето...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
|
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|