Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 23:22   #11
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Оказывается и Дарик у меня золотая собачка!!! Он развлекает себя сам пока Трюфелька спит, он перетаскает ВСЕ игрушки (благо у нас их целый ящик) , разложит как ему надо, погрызет свою и Тришину вкусняху, полежит на ручках, поделает уроки (учебник англ.яз изучал, переплет очень вкусный оказался, и в дневнике хотел у Лерки исправить фамилию на свое имя видимо, но бабушка его вовремя засекла). Но стоит Тришечке проснуться и потянуться как кошечка, тут как тут возникает Дарий и начинает маклячить Тришу за бошку и за уХи, а щас еще и покусывает за лапы,за горло, ну а если в игре схватил за задние лапы или за хвост....., то ФФФФсё, ему капец !!! Тришка когда был маленький, то мы его развлекали, если он пришел играть, то мы все играем, он очень требовательный и самодостаточный, и он позволяет себя любить, а Дарик совсем другой, очень ненавязчивый, любит и обожает всех. На чужих людей мы правда потяфкиваем, но отучаемся.За Леркой каждое утро заходит подружка, так Триша видимо настолько привык, что может и к двери не подойти, посмотрит со своей лежанки кто там и даже не подойдет поздороваться. Но не всегда конечно, я вообще заметила за ним такую штуку, я по нему вижу когда он не выспался утром, раньше он бежал гулять с утра, а щас его надо позвать, валяется до последнего.

4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (01.10.2016), Lika-MV (01.10.2016), Парижанка-МВ (01.10.2016), Суламифь (03.10.2016)