Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 22:39   #11
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А что есть у вас? Чем вы-то можете похвастаться в противовес той же Gernika?
- donna-anna, вы о чем вообще? Где она, та "база" у ЛБ, которой в противовес что-то надо ставить? Это ж мыльный пузырь все...
Вы до сих пор не понимаете этого? Обьясняю тогда:
Львы Балтики "сели" на суку чужого разведения (Прада) и поехали, называя это разведением Gernika, просто потому, что приставку свою присобачили (своим питомником провели вязку), и всё тем же Нестером трижды подряд повязали (потому что - Алиса же!!!), да и пошли хвастаться Несторовичами. А вот с приставкой ЛБ истинно разведения Gernika есть только один помёт, из которого её собственная Ладога и происходит. Ну ей, конечно, трудно в противовес кого-то ставить - такого типа собак не каждый любит и разводит, это на любителя исключительно...

A вот здесь -
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Раздражаться и негодовать по поводу чужих успехов, радоваться чужим неудачам - это признак слабого человека. Это комплекс неполноценности. Противопоставить-то нечего! Нечем похвастаться! А жаба давит...
- это вы о чем опять же??? Какие такие успехи в разведении конкретно у п-ка ЛБ?в (см. выше)

Люди "раздражаются и негодуют" совсем по другому поводу - лживость и нескромность ЛБ. Не говоря уже о том, что далеко не все люди хвастуны по натуре. Но вам, наверное, это понять явно трудно.
Настоящие заводчики, которым именно есть чем похвастаться, никогда этого не делают. И эти заводчики всем нам известны, несмотря на то, что они не выпячивают на форуме своих истинно прекрасных собак, как это хронически делают ЛБ, при этом выдавая чужой труд за свой. А обеспечение тщеславных потребностей Алиса с её Нестором как-то сложно трудом назвать..Этакий дружеский междусобойчик, который Алиса тщетно за концепцию герникового разведения пытается выдать.
Так что и здесь вы - мимо, уж извините...

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Newsja (05.12.2016)