![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вы до сих пор не понимаете этого? Обьясняю тогда: Львы Балтики "сели" на суку чужого разведения (Прада) и поехали, называя это разведением Gernika, просто потому, что приставку свою присобачили (своим питомником провели вязку), и всё тем же Нестером трижды подряд повязали (потому что - Алиса же!!!), да и пошли хвастаться Несторовичами. А вот с приставкой ЛБ истинно разведения Gernika есть только один помёт, из которого её собственная Ладога и происходит. Ну ей, конечно, трудно в противовес кого-то ставить - такого типа собак не каждый любит и разводит, это на любителя исключительно... ![]() A вот здесь - Цитата:
![]() ![]() Люди "раздражаются и негодуют" совсем по другому поводу - лживость и нескромность ЛБ. Не говоря уже о том, что далеко не все люди хвастуны по натуре. Но вам, наверное, это понять явно трудно. Настоящие заводчики, которым именно есть чем похвастаться, никогда этого не делают. И эти заводчики всем нам известны, несмотря на то, что они не выпячивают на форуме своих истинно прекрасных собак, как это хронически делают ЛБ, при этом выдавая чужой труд за свой. А обеспечение тщеславных потребностей Алиса с её Нестором как-то сложно трудом назвать..Этакий дружеский междусобойчик, который Алиса тщетно за концепцию герникового разведения пытается выдать. Так что и здесь вы - мимо, уж извините... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Newsja (05.12.2016)
|