![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Ну до того надоела эта трактовка пошлая - "обзавидовались"..."поляны накрытые" какие-то...как будто бы все те, кого ЛБ не прикормили, ходят голодными. Кстати, о Рондо. То, о чём написали Вы, оно так и есть - собака-то с хозяйкой, значит, любима. Отдали бы иначе. Не, ну конечно, имея свой больной моСК, можно сказать, что собаку держит маньяк-садист, удовлетворяющий через неё свои патологические наклонности, в частности, смачно избивает её дубиной под звуки салюта и прочих петард, - и только поэтому собаку не возвращает. Ну, до этого, слава богам, даже Герника не додумалась. Хотя.... А известная настойчивость Рондо на форуме...Вот здесь позволю себе пофантазировать - надеюсь, это не является прерогативой только ЛБ. Так вот, я вполне могу догадываться, какие же гадости пришлось вынести Рондо "в подпольи" - в своей личке и в мейле, от милейших интеллигентнейших ЛБ, просто судя по тому, что и как ЛБ (иже с ними) транслируют "на поверхности". Это я к тому, что неудивительны те чувства, которые Рондо может испытывать к этим людям и которые, конечно же, видны по её постам. Ну, ещё бы - обмануть человека и его же поливать! <См. знаменитую зубную тему имени ЛБ> Причём, хочу заметить, что Рондо не ведётся на дешёвые провокации, прямо её оскорбляющие, ни разу не позволила себе ответить тем же. Держится спокойно и достойно, в то время как клика ЛБ продолжает её поливать богомерзкими словами. Особенно преуспела в этом писательница всея _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (06.12.2016)
|