![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Яфигеюмамадорогая! ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Соне ещё полутора лет нет, а практически да, перецвела, только грива ещё довольно тёмная. Цвела хорошо - без бурости, без "левых" пятен, без белых ног. Шерстью набита, как и со щенка набита была. Ну и "борода" (слабость моя ;))) всё та же, на месте. ![]() Если в модерн сейчас постричь, вся собачка ровненькая, только небольшой тёмный ремешок в области холки останется. А с этими гривами львиными, блин, у серебристых молодых собак...разнобой полный. ![]() Выросла она на 37,5 см - вполне в ваших миниатюр вписывается. ))) У меня её свежий видеоролик есть. Поставлю. Заходите глянуть. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|