![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну что... Сотворила очередной кулинарный хит, который понравился не только моей дочери-вегетарианке, но и совершенным "карнаворам" - сыну и бой-френду дочери:))
Салат из зеленой папайи и др. овощей ![]() Ингредиенты: - Папайя (зеленая) – 1 шт., - Огурец (длинный) – 1 шт. - Фасоль зеленая стручковая – 100 г - Капуста белокочанная – 100 г - Морковь – 1 шт. Соус: - Тайский рыбный соус (можно заменить устричным или соевым) – 2 ст.л., - Сок граната- 2 ст л. - Красный жгучий перец (чили) – 0,5 шт., - Чеснок – 2 зубца, - Зеленый лук – 1 стебель. - Арахис обжаренный (не соленый) – 3 ст.л., - Мята резаная - 1 ст.л., - Кинза резаная – 1 ст.л., - Сок 2-х лаймов, - Сахар (желательно коричневый) – 2 ч.л. Приготовление: Фасоль слегка бланшировать (до полу-готовности), остудить со льдом (чтобы цвет не теряла), остальные овощи и папайю нашинковать соломкой. Для соуса - арахис слегка раздробить, в смесь соков-соусов засыпать сахар и "твердые" ингридиенты (зелень, лук, чеснок, перец), добавить дробленный арахис, залить этим соусом нарезанные овощи-фрукты. Нам понравилось ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (07.01.2017)
|