![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
мон ренессанс, Да это проблематично проанализировать, потому что вы со стихами во всех темах.. Где скандал — там обязательно вы. Разборки в каких-то темах длились месяц, и вы регулярно там были. В общем и целом эта дискуссия развилась просто с пустого места. Я задала вопрос Даше, она ответила на него совершенно спокойно 100 постов назад, я ее поблагодарила. Вам совершенно все равно, что я не задавала вопросов ни про лидерство, ни про очеловечевание. Более того, я совершенно прямо сказало, что меня не интересует мнение по этому вопросу, я его не задавала, ничто не предвещало, как говорится. До этого все было нормально, EGOR мне советовала по тому, как девчонок оставлять. Но вам же не нужно, чтобы было нормально, я так понимаю. Даже когда я прошу прямым текстом — вас это совершенно не волнует, вы строчите и строчите непрошенные совершенно советы, ссылки, тексты и обращаетесь лично ко мне. Я не знаю, что вами движет, наверное, что-то. Но я не понимаю, как можно с таким упорством приставать к человеку, который попросил этого не делать. Вы уж простите меня, но правда, невозможно отвязаться. Я не против, если вы несете в массы справедливость и опровергаете мой совет. Не вопрос, у меня нет претензий. Но я не давала никаких советов. Даже опытом не делилась. Я спросила Дашу, даже не вас, про ее щенка.
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 27.01.2017 в 22:57. |
![]() |
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (28.01.2017)
|