![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё одна причина, по которой коров не резали летом - потому что летом идёт короткий период выпаса этих животных на естественных пастбищах - те, кто еле пережил зиму - отъедаются, молочные коровы дают максимум молока, мясные коровы в это врем массово нагуливают вес и выкармливают телят своим молоком. Молока много, телята хорошо растут. Не выгодно в это время резать корову, очень не рационально! Когда коров переводят в стойла, тогда уже тех, кто в зиму не пойдёт по разным причинам, дождавшись холодов, режут. Во всех рецептах, что я пересмотрела - просто написано, что "лук мелко порезать". В одних рецептах луки кидают прям в кастрюлю, в других его сначала тушат в сковородке на жире, снятом с бульона от варки мяса - мне этот вариант больше понравился. Про морковь я же написала - это был мой выбор, добавить её очень крупно порезанной, чтобы потом вынуть. Я посчитала что в отсутствии горы свежей зелени она обогатит вкус бульона. Я её и не ела, хотела собакам отдать. Про помидоры пишут, что их кладут, если нет ткемали. Мои батумские друзья помидоры добавляли, хоть и соус у них был (соус был редкостью, иногда привозила родня). Поскольку у меня нет соуса, я их положила. Ибо, на сколько вкус моих свежих кислых слив соответствует местным грузинским сливам - я не знаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |