![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Тогда мне ещё более непонятен твой...ладно...Ну, вижу я, - человек ты импульсивный. Т.е., действующий по сиюминутному импульсу. Мугу...я тут тоже достаточно недавно чуть щенка ВЕО себе не прихватила - так ностальгия по служебным собакам накрыла...Но у меня, слава богам, моСК ещё в рабочем состоянии...и я его слуХаюсь. Цитата:
А так-то чего попусту зырингом заниматься - ето ж будет только мимими-восприятие (ути-пути сченочек). А наговорить можно сорок бочек арестантов. При этом, как частный случай, человек может быть абсолютно искренен - ну вот так он видит. Цитата:
Да это я сразу поняла - откуда ветер подул... Восприятие моих постов Мариной, их трактовка - её личные трудности. А я своими словами всего лишь дала понять, что заводчику, пристроившему своего щенка другому человеку, естественно, остаётся писать ему только одно, в стиле - Всё хорошо, прекрасная маркиза. А то дичь какая-то про опыты пошла...А уж бомбёжка титулами...нуууу, как-то некомильфо для серьёзного заводчика. http://www.k9-forum.ru/showpost.php?...74&postcount=5 Цитата:
А про знания других читать выше - про сорок бочек арестантов. Про устоять/не устоять так же было выше - про импульс и моСК. ============================================= В заключение этой темы. Делишес, дорогая Таня! Я понимаю, что тебе не могут понравится мои соответствующие посты. Но дело в том, что, во-первых, я в принципе не отношусь мимими*шным аффтАрам, а во-вторых, я очень хорошо отношусь к тебе...и мне не всё равно, что с тобой происходит. А отсюда и вся писанина. Поздно, понимаю, и не нужно было всего этого...Но ты следом задала вопрос и я ответила. А опыт у меня действительно огромный. И знания имеются соответствующие. И в клубах я поработала в качестве ответственного лица разведения, и экспертом побывала. И "глаз" на экстерьер собак есть. И как человек, обладающий подобным бэк-граундом, думаю, что я имею право что-то советовать. Ну, конечно-конечно, советовать можно, когда совета твоего спрашивают. Ты - не спрашивала. Поэтому сорри за мою невыдержанность. PS^ Попроси модераторов снести мои неугодные посты, и на этом закончим.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
|