Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 18:26   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Мне бы никогда не пришло в голову умалять Ваши заслуги в разведении и Ваш опыт - как заводчика! И советы - это очень важно и нужно!!! (И я НЕ СТЕБУСЬ сейчас). Добрые дельные Советы - это МЕЧТА! А Вы , к сожалению, меня почему-то "мордочкой в лужицу натыкали". Это Ваше право, поскольку нет у меня достаточного опыта в разведении, есть пока только любовь и огромное желание. Что ж опыт - дело наживное! Удалять ничего не буду - по жизни "мамсить" мне претит. Остаюсь всегда открытой к позитивному, созидательному общению, содержащему должную долю юмора.
Вот же ж...
Ладно, я всё поняла. Сработал коэффициент жирафизма. ;)))
Я просто переоценила степень короткости наших виртуальных отношений. Показалось, что с тобой можно разговаривать по существу, по сути, не разводя фоном цирлих-манирлих. Оказалось, что показалось...Тебя больше интересует форма, нежели содержание. Ok. Буду знать, что к тебе в тему нужно заходить только со сладкой ватой. А заодно поинтересоваться квотой на "должную долю юмора"(с). А то вдруг перебор с долей будет...

Про мордочку-лужицу и опыт-права.
Цитата:
.....А Вы , к сожалению, меня почему-то "мордочкой в лужицу натыкали". Это Ваше право, поскольку нет у меня достаточного опыта в разведении, есть пока только любовь и огромное желание. Что ж опыт - дело наживное!
Как-то удалось тебе связать несвязуемое.
А 'битвы титанов' ты на форуме не читывала? Ну, титанов, т.е. людей, равных по своему кинологическому интеллекту и опыту?
Какие-такие у меня особые, тобою упомянутые, права? Я тебе не гуру, ты сам-с-усам, и у тебя свой демиург есть, полагаю.
Мдя...

Короче. Мне крайне жаль, что мои посты были восприняты тобою таким образом - мордочкой\в\лужицу\ натыкиваемым.
Возможно, стиль сообщений был несколько авторитарным, но не более того.
И жаль также, что тобою это осталось незамеченным:

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Делишес, дорогая Таня!
Я понимаю, что тебе не могут понравится мои соответствующие посты.
Но дело в том, что, во-первых, я в принципе не отношусь мимими*шным аффтАрам, а во-вторых, я очень хорошо отношусь к тебе...и мне не всё равно, что с тобой происходит. А отсюда и вся писанина
.................................................. .................................................
И как человек, обладающий подобным бэк-граундом, думаю, что я имею право что-то советовать. Ну, конечно-конечно, советовать можно, когда совета твоего спрашивают. Ты - не спрашивала. Поэтому сорри за мою невыдержанность.
.................................................. .....................
- т.е., то, что положило бы конец этому бессмысленному (как теперь стало окончательно ясно) разговору.
Ведь я фактически принесла тебе свои извинения. Недостаточно?
Ок. Продублирую.
Татьяна! Я прошу меня простить.

И ещё прошу простить мне моё невежество, но слова "мамсить" я не понимаю и не знаю:
Цитата:
по жизни "мамсить" мне претит.
И вот здесь ещё интересно мне стало:
Цитата:
Остаюсь всегда открытой к позитивному, созидательному общению,.......
А к примеру, негативное созидательным никак не может быть? Ведь иногда, дабы что-то новое построить (то самое - "созидать"), приходится разрушать старое - ну, до основанья, а затем... ;))) Это негатив? Вот никогда не понимала этого ортодоксального деления на чёрно-белое - позитив-негатив...
Вот лично мне (к примеру, опять же) чьи-то негативные высказывания или действия в мой адрес в итоге давали импульс двигаться вперёд, этакий типа ВП. В итоге, потому что первой реакцией часто бывает раздражение или обида.
Ну вот и оно на деле получается - созидательное общение, happy end! ;)))
Все мы, так или иначе, друг друга чему-то учим.

PS^ Ну и напоследок:
*Толерантность придумал дьявол, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами. ©

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.