![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ладно, я всё поняла. Сработал коэффициент жирафизма. ;))) Я просто переоценила степень короткости наших виртуальных отношений. Показалось, что с тобой можно разговаривать по существу, по сути, не разводя фоном цирлих-манирлих. Оказалось, что показалось...Тебя больше интересует форма, нежели содержание. Ok. Буду знать, что к тебе в тему нужно заходить только со сладкой ватой. А заодно поинтересоваться квотой на "должную долю юмора"(с). А то вдруг перебор с долей будет... Про мордочку-лужицу и опыт-права. Цитата:
А 'битвы титанов' ты на форуме не читывала? Ну, титанов, т.е. людей, равных по своему кинологическому интеллекту и опыту? Какие-такие у меня особые, тобою упомянутые, права? Я тебе не гуру, ты сам-с-усам, и у тебя свой демиург есть, полагаю. Мдя... Короче. Мне крайне жаль, что мои посты были восприняты тобою таким образом - мордочкой\в\лужицу\ натыкиваемым. Возможно, стиль сообщений был несколько авторитарным, но не более того. И жаль также, что тобою это осталось незамеченным: Цитата:
Ведь я фактически принесла тебе свои извинения. Недостаточно? Ок. Продублирую. Татьяна! Я прошу меня простить. И ещё прошу простить мне моё невежество, но слова "мамсить" я не понимаю и не знаю: Цитата:
Цитата:
Вот лично мне (к примеру, опять же) чьи-то негативные высказывания или действия в мой адрес в итоге давали импульс двигаться вперёд, этакий типа ВП. В итоге, потому что первой реакцией часто бывает раздражение или обида. Ну вот и оно на деле получается - созидательное общение, happy end! ;))) Все мы, так или иначе, друг друга чему-то учим. PS^ Ну и напоследок: *Толерантность придумал дьявол, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами. © _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
![]() |