![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
И что касается пресловутой сумки с кошкой, то заказа на нее, как такового, не было! Сотый раз объясняю - заводчица спросила, могу ли я сделать сумку с кошкой сингапурой и прислала мне фото. Я сперва отказалась, так как у меня нет в наличии глаз идентичного оригиналу цвета, а только темно-зеленые. Хозяйка кошки убеждала меня, что глаза у ее животного очень даже зеленые, обещала выслать крупные фото головы, где хорошо виден цвет глаз. Никаких договоренностей о сроках, модели, дизайне и прочем не было! Был только разговор мимоходом на одноклассниках. Я вдохновилась и сделала эту сумку, о чем сейчас уже сильно жалею. Показала фото. Хозяйка кошки не отреагировала на фото в публичном доступе. Тогда я написала ей в личку и попросила сразу сказать, нравится сумка или нет. Никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Если сумка не нравится, то я не в обиде. Она тогда ответила, что не ожидала столь быстрого готового результата, что глазки не того цвета и мордочка ей кажется нессимметричной. А через 2 часа резко поменяла свое мнение и прислала письмо с просьбой дать реквизиты для оплаты, заявив, что готова забрать сумку. То есть с ее стороны отказа не было. Отказ был с моей стороны. Почему - я объясняла. Денег я не брала, ничего не обещала, ничего никому не должна. Тем более выслушивать домыслы о том, как я обидела доверившегося мне заводчика.
Вот, кстати, отзывы о "кривомордой" кошке с кошачьего профи-форума: Цитата:
Так что оставьте уже в покое и мою сумку, и мой "небрежный" стиль, и мои технологии. Мне так нравится, я так делаю. И никому своих мнений, убеждений, вкусов не навязываю. Никого приобрести у меня что-то не призываю и даже не намекаю на это))) _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Азия за этот полезный пост:
Удалить:
|