![]() |
![]() |
#46 |
![]() Новичок
Регистрация: 09.04.2020
Адрес: Mensk
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 3
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Салат "Охотничий"
1. Колбаски охотничьи, ветчина, копченая колбаса - строгаем полосочками (в идеале берется отварное или тушеное мясо косули, оленя, лося, можно говядину) 2. Маринованные огурцы 3. Репчатый лук (если едкий, то ошпарить кипятком) 4. Заправка - кетчуп и майонез в равных пропорциях (любители могут добавить горчицу). Всего, кроме заправки, берется в равных пропорциях. Приятного! _______________________________________
За меня знает вся Одесса![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Новичок
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Салат блинный (очень вкусный)
Вам понадобятся: Говядина — 250 г. Яйца — 3 шт. Крахмал картофельный — 1 ст. ложка. Соленые огурцы — 3 шт. Сыр — 100 г. Лук — 1 шт. Майонез — примерно 3 ст. ложки. Соль — по вкусу. Мясо отварить, остудить. Говядину и соленые огурцы (можно маринованные) измельчить полосками. Луковицу нарезать кольцами. Сыр крупно или мелко натереть — в первом случае вкус ингредиента ощущается сильнее. Но я предпочитаю второй вариант. Испечь блинчики. Для этого взбить яйца, ввести соль и крахмал. Вымешать состав. Выпекать на растительном масле. У меня выходит 3-4 блина среднего размера. После остывания измельчить их соломкой. Соединить ингредиенты. Заправить салат майонезом. Я дополнительно не добавляю соль, поскольку ее достаточно в огурцах, майонезе, блинчиках. По желанию салат допустимо подсолить. _______________________________________
Рецепты с фаршем https://farsh-recept.ru/
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Новичок
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
салат с ананасами
Салат слоеный: 1. тертые яйца- майонез 2. ветчина, либо курочка подкопченинькая, либо колбаска вареная- майонез 3. анансы- майонез 4. помидорки мелко порезаные - майонез 5. кукурузка- майонез 6. лук зеленый мелко порезанный - майонез. и дальше можно слои повторять, пока начинка не закончится, и еще я лично кладу майонез не в каждый слой а через, чтобы не сильно жирно _______________________________________
Рецепты с фаршем https://farsh-recept.ru/
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Новичок
Регистрация: 18.10.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хочется поделится своим любимым рецептом салата с баклажанами, рецепт по мотивам грузинской кухни.
Салат из баклажан: * 2 баклажана; * 2 столовые ложки растительного масла; * 2 столовые ложки соевого соуса; * 1–2 зубчика чеснока; ( я использовала сушёный чеснок из мельнички: * горсть грецких орехов; * 3 помидора; * 1 красный болгарский перец * Зелень петрушки и кинзы * Бальзамический уксус по желанию Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 10 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Нарежьте перец соломкой и обжарьте на масле до готовности, в конце добавьте помидоры, нарезанные кубиками и готовьте ещё несколько минут. Посыпьте чесноком. Переложите в порционную тарелку баклажаны, сверху перцы с томатами, орехи и зелень. ( я добавляла немного бальзамического уксуса с трюфелями для более яркого вкуса) |
![]() |