![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
У меня тоже. когда я бегать начала, на третий день горло заболело, правда это зимой было.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Banned
|
![]()
Мне кажется, что нужен. . Кто будет защищать животных? И так в последнее время вымирает много животных. Это единственная защита животных...
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы русские! С нами Бог! Больше храмов вместо парков и лесов, засыпайте озера и строим храмы!
![]() |
#21 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
питание - важная составляющая!
![]() |
#22 |
![]() Новичок
|
![]()
нужно менять постоянно нагрузки, изменяй тактики тренировок, дай немного отдыха организму. Думаю, что организм или замучил ты или он уже привык к такому, нужно его взбодрить чем-то новиньким
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Новичок
|
![]()
Я посоветую добавить в рацион протеин, больше белого порошка в большой банке.
![]() |
#25 |
![]() Banned
|
![]()
Всем привет и заранее спасибо за ответы. Столкнулась с небольшой проблемой с покупкой огромного TV, очень плохое качество вещания с обычной антенной Да да есть еще такие, до этого не напрягало на обычном TV, было хорошее качество. Теперь вот думаю купить тарелку, но я в этом чет совсем не понимаю, дайте совет триколор или радуга лучше, или что то другое? и если куплю комплект, останется только установить и платить абон плату и все? или есть какие то подводные камни? Где купить дешевле, и возможно ли сразу убить двух зайцев, чтобы был еще и спутниковый инет? Если не сложно ответьте как можно проще
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
так и должно быть сначало скачок а потом рост медленей
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Новичок
|
![]()
Мышцы адаптировались к стрессу и перестали реагировать на нагрузку. Замедление результат в тренировках - это нормальная практика.
Начните с того, что сделайте полный перерыв от силового тренинга, а потом, как уже и советовали, полностью поменяйте тренировочную программу. А если считаете ее оптимальной, просто смените диапазон нагрузки, например поработайте по прежней программе, но выполняя в подходах по 20 повторений. Этот финт нагрузки иной вид мышечных волокон и стимулирует их рост. Таких вариантов изменений нагрузки может быть огромное количество, и коль Вы занимаетесь натуральным бодибилдингом стоит помнить одну простую вещь: МЫШЦЫ РАСТИТ НЕ ВЕС - А СТРЕСС! |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Banned
|
![]()
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как избавиться от вечных прыщей? Дочери 17 лет. Скоро выпускной. Что мы только не делали Мази, ванночки, примочки.... На утро появляются новые. От старых прщей остаются следы-красные пятна. Врачи говорят, что это возраст, но он ведь это не может продолжаться вечно. Насколько я помню у меня вообще прыщей не было. Может кому-нибудь удалось их победить-расскажете как. Буду благодарна за любой совет.
не сочтите за оффтоп, но Вы видели что опять правительство планирует изменять денежную реформу. Только почитайте это https://russinfo.net/finance/posledn...-v-rossii.html. Мне кажется нас к чему то снова готовят? Блин, аж страшно... |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Новичок
|
![]()
На платниках-хоть круглый год,да и так есть места.У нас тут другая проблема-аномальная весна,холод собачий.Все в шоке.И по прогнозам про рыбалку ,раньше чем недели через 2-3 речи нет.И это в Крыму А как в других регионах?