![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Да кто ругает-то? Я стандарт вообще не трогаю. Не ругаю и не хвалю.
"Большое видится на расстояньи" - это не я придумала, это до меня. ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Не о стандарте речь.........я об отношении вообще........ну не суть. Спорить неохота.
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Не спорь, Кень, не спорь! Потому что мое отношение - оно совсем другое! И мне многое очень печально видеть и слышать.
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и вопрос правда, кому в голову интеерсно пришло его под шумок прееписать? Вот же ж умелец(((((((((((((думаю просто все будет как и было, тут правы коллеги - как не придерживались, так и не будут придерживаться..........а вот с хвостами боюсь будет порка, а следовательно либо будут массово резать....видела я тут резанный хвост у фокса и эрделя..............бррррррр........ ...лило изменятся крупы и постав хвоста и тогда он сма будет "кинзу")))))))))))))))))))уржатьс , коль не было бы так грустно))
#127 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.04.2007 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, если мы посмотрим назад, то нам придется возвращатся к тому, от чего мы так старательно уходили долгие годы (поправьте меня Нинсанна, если я не права)... Помните ли вы еще время, когда многим пуделям собветского времени писали "чуть скошен/скошен круп" и "низко посажен хвост"... Дело в том, что из моих знаний анатомии я смею предположить, что хвост, посаденный на уровне поясницы иметь низкий постав и почти не загибаться на спину практически не может (если только он не прооперирован). Строение поясницы-крупа-пояса задних конечностей таково у нынешних пуделей, что хвост они держат только сверху........
пусть я ошибаюсь... есть конечно современные собаки с идеальными хвостами от природы - никоим образом не пытаюсь их не заметить или причислить к прооперированным... Просто проанализируйте пуделей последних лет... относительно к кому из них Вы можете сказать эту фразу:скошен круп, низко посажен хвост"???? думаю что пальцы на одной руке свободные от загибания останутся... а тут... тут нам навязывают снова возвращаться в прошлое...... - это раз... два.... узаконить прямое плечо - тоже бред... потому что тогда мы потеряем движения ПУДЕЛЯ....... три - олигодонтия, на мой взгляд - ПОЗОР ДЛЯ ПОРОДЫ... а тут еще и узаконенная... а, может, дейчтвительно, опять связаться с НКП разных стран, и заводчиками. владельцами питомников о внесении поправок в стандарт... да еще попросить именитых мировых ветов и биологов, а так же генетиков, объяснить почему этот стандарт просто бредовый в своих требованиях???? мамадорогая - жутко становится, когда читаешь, что шея чуть короче, чем длина головы........ в общем образ таков: двигающееся рядом без поводка животное, с короткой шеей и прямым плечом, без ярко выраженной холки, растянутого формата, с опущенным вниз хвостом ,с простыми свободными движениями, неполнозубое существо в старом варианте "льва" ... "гордо" именуемое - ............пудель... блин... плакать хочется.......... ambercountry добавил(а) [date]1176749568[/date]: ну не могу успокоится прям.... как представлю себе картину..... стоит Элька в ринге (которая в свободной стойке хвост наверху держит), а я ей рукой его вниз опускаю, стрижкой накануне выставки спрямляя плечо и укорачивая шею........... да, еще не забыть удалить Р1 и Р2, а так же выбить М3... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
хотела дописать что возможно так и есть - fawn используется просто для описания цвета, как зелёный или фиолетовый, а не в смысле окрас (как какой-нить там муругий) В таком случае меланин действительно не при чём. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
и на кой мине супер-шерсть на голове-шее-холке, резинок море и дорогущая косметика....
как настригу того "льва" что в стандарте написан... и пущай мине хучь какой судья хучь чито скажет! а я так гордо ему ляпну:"А Вы новый стандарт читали"???? и гордо удалюсь с ринга с дисквалом за нормальное плечо и полнозубость... ой, забыла, в первую очередь за хвост.... который вниз у нас ну никак не опускается.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Кень, Вам тоем, карлам и королям хорошо... Вы под их стандарт вписываетесь... а нам, малым чито делать?
#135 |
![]() Советник
|
![]()
Ой, ну чес слово, мы все в нашем доме, руками, ногами, головами, мордами, лапами и хвостами, которые и у нас не хотят вниз опускаться, мы за!!! Мы б попросились в Американский клуб.