Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 23:07   #11
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
С окрасами.......мдаааааааааа. Коричневым теперь не стоит заморачиваться с покраской - очень темный коричневый может привести к дисквалу....
Светлые серые и серые зачерненные - только на диван!
Выдержка из старого стандарта “The brown : Must be pure, rather dark, uniform and warm. The
graduations in the brown shades must go neither to the beige nor to its lighter derivatives. Neither must the coat be of such a dark brown so as to be near black, i.e. excessive dark brown or
aubergine coloured (dark purple).
The grey : Must be uniform. The graduations in the grey colour must not reach either the black or the white.
The apricot : Must be of a uniform colour neither tending to the beige or the cream, neither to the red or auburn, nor to the brown or its derivatives.”

Выдержка из нового стандарта “Brown: Should be deep, rather dark, uniform and warm. Beige and its paler derivatives are not admitted.
Grey: Must be uniform, deep, neither blackish nor whitish.
Orange fawn: Must be uniform without tending to pale fawn, cream or red fawn.
Red fawn: Must be uniform over the entire body. It must never tend to orange fawn.
Eyelids, nose, lips, gums, palate, natural orifices, scrotum and pads are well pigmented.”

О какой разнице идет речь? Все тоже самое только немного другими словами.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
Господи, Вы меня не так поняли! Я ЛЮБЛЮ ТОЕВ!!! У меня у самой весьма неплохая красная тойка! И пэты были отличного качества, хоть щас на выстовку, только хвосты очень коротко купированы были, а какое разнообразие окрасов! И блю, ред, крем, изабелла, парти-колор и т.д. и т. п. А какие головы!
А откуда такие рассуждения? Вы погуляйте по сайтам и посмотрите на качество собак этих окрасов………в большинстве просто жуть………

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну насколько я понимаю все-таки ни крем, ни парти в Америке для шоу никто не разводит. Там два основным окраса для шоу - черный и белый, поэтому именно этого окраса собаки действильно так хороши порой. Поэтому как можно сравнитвать шоу качество скажем пуделя классики и парти в той же Америке?)))))
Крем разводят, а пати колоров конечно не разводят для шоу в АКС, хотя зарегистрировать в АКС можно любой окрас. Но есть заводчики, которые от пати колоров получают отличных собак и тому пример Pioneer’s Kaiser. Некоторые стараются разводить хорошего качества партии колоров но это исключение скорее чем правило.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
я вот про зубы не поняла немного....что значит "если симметрично"?

в английском варианте как недостаток "отсутствие одного или двух PM2, если симметрично", как серьезный недостаток "отсутствие двух PM2, если не симметрично". Что это значит??? лучше, если нет двух PM2 с двух сторон, чем одного????

угу лучше, раз нет одного надо выдернуть и другой

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info