![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Пятна на коже, вы думаете?.... Неужели бывают?.... не видела никогда....
Спасибо про обхват, я ж, есно, побежала мерять (никогда раньше не заморачивалась :) ) и намеряла немножко больше, чем разница в 10 см :) Нашла иллюстрацию, на мой взгляд, размашистых движений. ![]() Это оно? Неужели "в сад" ?!...... И нашла чудный профиль, иллюстрирующий..... выходит, что порок?..... Топ-пудель по итогам прошлого года, кстати... Сука. Aikenka добавил(а) [date]1176831919[/date]: Прошу прощения, но я не поняла один момент. Чей же перевод будет считаться официальным переводом стандарта для РКФ и чей перевод будет принят как официальный документ? Цитата:
Цитата:
Профессиональные переводчики всегда стараются переводить только с оригинала, это принципиально..... на сколько я знаю по работе мужа..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 17.04.2007 в 20:59. |
||
|