![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оль, ну ты чего? Давайте без наездов! А собаки Оль у Поны действительно классные (сама видела и щупала и смотрела на эту ДВИГАЛКУ), мне безумно нравятся за последнее десятилетие только две малые классические суки: это классический Альянс Ария и Вандефул Плейс Венесуэла и остальным до этих собак действительно как до звезды, простите за резкозть........
Да, а почему все решили, что пудель должен по новому стандарту нести шею вперед, там четко кажется сказано, что он идет с ГОРДО поднятой головой и киль должен быть достаточно выражен. Так что простите, еще раз повторюсь, в собаке достаточно компактной, НО НЕ ВЗДЕРНУТОЙ при этом, с достаточной, как мне кажется, длины шеей, пусть даже с прямоватым плечом, в упор не могу понять, чего тут жуткого............ Единственный пунктик, за который я все же буду всегда протестовать против нового варианта - это олигодонтия, да это есть, но узаконивать это нельзя! Могу сказать, что я имею собак как с экстремальными хвостами, так и с хвостами на "час" и лично я сделала давно для себя выбор в пользу последних, мне нравится и именно так я себе представляю пуделя - бывшего охотника или пастуха, но уж никак не блолонку или терьера.......... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.04.2007 в 07:56. |
![]() |