![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Перейду сразу ко второму. А вы знаете примеры чистого опыта когда у двух дильютов кофе-с-молоком рождается "горький шоколад" или "каштан" (аналогично у серых - от двух сильно дильютовых серых может родиться "синий" (blue))? Естественно, что это должен быть безупречно чистый опыт и мимо не должен проскочить ни один неучтенный лишний кобель. И почему бы не назвать тогда "своими именами" те варианты в коричневой и серой гамме, которые имеют градации интенсивности окраса и вариации пигмента на безволосых участках аналогичные тем, которые мы наблюдаем в "рыжей" группе (не только у пуделей). С таким же закономерным расщеплением во втором поколении и возврату к родительским формам. ![]() Возвратилась. Забыла написать вот о чём. Вы, написали, отвечая мне: "Ninsanna, белых и черных вяжут между собой, но их не называют одним черно-белым окрасом." Ведь вы меня не поняли. Перечитайте. Я писала, что черный и белый в паре (если они не несут ничего иного кроме своего окраса) НЕ ДАЮТ ГАММЫ переходных по интенсивности оттенков. Дают только черных, а потом и белых. Чтобы получить серых нужны еще три агента. Поэтому у меня и не могло возникнуть мысли их объединить в одно черно-белое название. А вот уже и Татьяна открикнулась. Tania, не обижайтесь и не переживайте так. Мы даже не спорим, мы только ОБМЕНИВАЕМСЯ мнениями. Ни Полина меня, ни я Полину НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ думать так , а не иначе. Это ее и мое мнения. И ничего более..... Всё образуется. Всё утрясется. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 28.04.2007 в 18:26. |
|
![]() |