![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Доброго времени суток.
Принимаю Револейд с коррекцией дозы периодически с октября 2019 года. В стационар не попадала с 06.07.21 (упала с велосипеда, гематомы и ссадины, упали ТР до 1). В этом году в конце июля был стресс, тромбоциты упали, положили в стационар, пульстерапия гормонами с понижением дозы таблетками. сделали повторные пункции (исключили худшее), консультация ревматолога с проверкой на волчанку (СКВ) и заболевания соединительной ткани (отрицательно). из терапии капали тромбы, кровь, иммуноглобулин. месяц в стационаре, выписывали с ТР 109. Дома дозу гормонов снижала до 25.09. и понижались мои ТР (30.09 ТР были 11). В период между стационарами была у невролога по поводу приступов мигрени, доктор выписала рецептурные таблетки (курс 3 мес), начала принимать. В стационар приехала 16.10.24 с геморражем по всему телу и ТР 6. иммуноглобулин. с доктором гематологом решили не принимать таблетки от мигрени. головных болей больше не было. Усугубила состояние обильная, как никогда, менструация, подключили гинекологов, выписали гормональные таблетки. 2 недели останавливали кровотечения. пульстерапия дексаметазоном (на 4 суток привязывали к аппарату, вводили со шприца лекарство), через 2 недели повтор. дополнительно лили тромбоциты, кровь, плазму. от Револейда нет эффекта, не подхватывает. Начали колоть Энплейт в плечо 1 раз в неделю. уже 3 укола прошло. Тромбоциты болтаются от 0 до 8. Получается, что Револейд почему-то перестал работать. После стационара в августе, я поняла нашу ошибку при приеме Револейда: они мне поднимали гемоглобин препаратом железа, а его с Револейдом нужно разносить на 4 часа! то же касается препаратов цинка и магния. Сейчас жду, когда заработает Энплейт. Еще раз перечитала форум. Кто длительно принимает Револейд или Энплейт, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом |
![]() |