![]() |
|
Результаты опроса: Употребляете ли вы алкогольные напитки? | |||
Да, очень их люблю и постоянно употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 46.97% |
Может 1 бокал вина или шампанского раз в месяц/год... |
22 | 33.33% |
Нет, вообще не пью. |
13 | 19.70% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
главное, чтобы не напиваться, нужно не считать питие чем-то иным, нежели как просто вкусно, то есть больше чем напитком
как только напиток (или еда, или ещё чего-нибудь ![]() studentka добавил(а) [date]1184687926[/date]: Барон: а я считаю, алкоголь снимает стресс, если под снятием стресса считать то чувство, как гора с плеч падает: было трудно, напряжённо, и это напряжение исчезает. =========не в тему======= а если считать снятием стресса преодоление стресса, так сказать окончательное такое умственное, когда подумал, поразмышлял, и справился, как с тяжёлой задачей, ну тогда, конечно, алкоголь не снимает стресс, или лишь на время. интересно подумать, а что же происходит на гормональном уровне: в стрессе в нас много кортизола и норадреналина с адреналином. и что происходит химически, если внутри оказалось например, вино? куда девается норадреналин, а кортизол? если они уходят, то тогда можно смело считать, что алкоголь снимает стресс на химическом уровне. (Это я рассуждаю, а как оно в действительности, я не знаю ![]() |
![]() |