![]() |
|
Результаты опроса: Пудель поселился в моем доме потому что: | |||
это была самая красивая порода на выставке, куда я отправился присмотреть себе собаку по вкусу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.52% |
мне понравилось описание породы пудель и фотографии в книжке |
21 | 15.22% |
мне очень нравился пудель друзей/соседей/родственников и захотелось завести такую же собаку |
28 | 20.29% |
я увидел на улице/в парке/у магазина красивого послушного пуделя и влюбился без памяти |
17 | 12.32% |
я увидел щенка пуделя на птичке и не смог пройти мимо |
5 | 3.62% |
собаку мне подарили, не интересуясь моим мнением о породе |
8 | 5.80% |
другое |
43 | 31.16% |
увидел пуделя в работе/соревнованиях и захотел себе |
5 | 3.62% |
пудели в семье были всегда, поэтому выбора у меня не было |
21 | 15.22% |
узнала что эта порода меньше всего вызывает аллергию у людей |
8 | 5.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, черный малый среди "моя первая собака" явно лидирует)))) Причем, даже, какжется суки обогнали кобелей)))
надо сделать опрос разновидность и окрас вашего первого пуделя))) Думаю малый будет труднодосягаем для остальных разновидностей)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
У меня первая собака появилась, когда мне было 20. Всё детство просила о собаке, под сопротивление дедушки и бабушки, с которыми мы жили, и которые мотивировали отказ якобы наличиствующей аллергией. Сначала хотела колли (Лесси - с этим выбором бабушка была согласна), потом эрделя ("Электроника" все смотрели), потом фоксика - в связи с малогабаритной квартирой. А мама решила - пуделя. Малого. Я крутила носом, порода какая-то несерьезная ;) Мелочь какая-то ;)
Лирическое отступление: жила через дорогу от нас большая белая невероятно ухоженная пуделица. И она была - БОЛЬШАЯ. Но это было - "как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Фантастика. Из другой жизни. Но однажды в поезде Москва-Днепропетровск в мое купе, перепутав двери, влетело во всей своей выставочной красе малое абрикосовое чудо - и "в зобу дыханье сперло", причем не только у меня, но и у всех попутчиков тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый пудель был - малый коричневый. |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Кандидат
|
![]()
А в Перми в 1988 щенка большого черного пуделя удалось приобрести за 98 рублей. За ценами строго следили в клубе
![]() А за 2 рубля к щенку прилагалась тетрадочка, где рукой заводчицы, подробненько было расписано, чем кормить, что проверять, чему учить в каком возрасте и т.д. А книгу Вольф-Тальбот привезли моей подруге, у которой был колли. Пришлось расстаться с книгой "Служебное собаководство" и обменять ее на "Пудель", ведь там было несколько фото нашего папы Атоса О`Бер. ![]() _______________________________________
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У меня тоже была книга Вольф-Тальбот :). И сейчас лежит, все страницы уже по раздельности... Её мне мамин знакомый подарил когда я завела своего первого пуделя - у него были собаки, но не пудели...
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
я за своего черного малого в 1989 году 200 рублей заплатила (из них 100 рублей накопила: в бутылке из-под шампанского по 10 копеек
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
За своего чёрного карлика в 1989 году заплатила 165 рублей, цена была строго установлена клубом. Когда поехала за щенком, мне в клубе дали типа накладной для заводчика, где всё было прописано, в том числе и цена.
Листок, написанный рукой заводчицы, как и чем кормить щенка, там меню было на неделю, как ушки чистить, играть с ним и т.п. полагался каждому щенку бесплатно. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Так что безо всякого злого умысла получилось. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну какое же это "другое"... А почему не "собаку мне подарили, не интересуясь моим мнением о породе"? Все-таки чем больше будет ответов по предложенным пунктам, тем легче составить картину!
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
даже не знаю, что отметить - я захотела пуделя, потому что неоднократно читала в литературе о том, что это самая умная порода. К тому же не кусается, не дерется, не громит квартиру и т.д. Внешность изначально не особо нравилась, но я решила, что из за характера я со внешностью смирюсь)) Но завела именно БЕЛОГО - потому что влюбилась, увидев помет и маму щенков.
Вельда добавил(а) [date]1226819974[/date]: Кстати - я же для СПОРТА хотела собаку! Правда не сложилось особо, по причине моей лени, но! Почему такого пункта нет в опросе? ???? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вельда, да, действительно нет такого... Ваш вариант наверное больше всего под №2 подходит ;)
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Приехала к родственникам в гости в Харьков в 1990 году. У них был большой черный пудель. Влюбилась в эту породу навсегда. Уже в 1991 году у меня появилась большая черная Ванда, потомок Милан Доминика.
![]() |
#120 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мой первый пудель появился в 1994 году (в дополнение к немецкой овчарке и вместо разрекламированного мне мамой миттеля).
У соседки был черный карликовый пацанчик, который, собственно говоря, и обратил мое внимание на породу. Плюс к этому дивные фото в книгах и журналах. Вот мы как-то будучи в отпуске на Юге и купили на рыночке маленького кучерявого кобелька-пуделеныша. Как сейчас помню - просили за него 50 рублей. А за абрикосиков аж целых 150 руб. :) Вырос из него коротконогий, но очень гордый, ревнивый южный хлопец. Вторая пуделица появилась почти по плану ;) Мечту о черной малой суке "обломала" белая карлица :)) Взяли на эмоциях, как говорится. Увидели на выставке ее сводного брата и пошли просто глянуть сестричку.... Так у мена закрепилась породная любовь. _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |