![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Я как-то пропустила вторую страницу и не заметила, что есть и третий пёс с диагнозом. Кошмар!
В основном все болезни в той или иной степени носят наследственный характер. Но это ни коим образом не означает, что ты или кто-то из заводчиков виноват врождении больных деток. Понятно, что об этой болезни никто до этого ничего не знал ((( Rococo добавил(а) [date]1240909357[/date]: У меня получилось вот такое письмо, которое я попросила перевести. Если есть дополнения, то пожалуйста делайте их. ----------------------------------------------------- Здравствуй Санна! У меня накопилось несколько вопросов по поводу Chiari Malformation and Syringohydromyelia. Можно я их тебе задам? 1. Какие симптомы заставили тебя волноваться? Почему ты обратилась к врачу? 2. Какие анализы делал доктор? 3. Болезнь диагностированна у собак разного возраста, у молодых появились те же симптомы? А у старшего симтомы были раньше или появились только сейчас? 4. Как собаки себя чувствуют сейчас? 5. Какое лечение они проходят? 6. Излечима ли вообще эта болезнь? Какие прогнозы у врачей? 7. На сегодняшний день есть только три собаки в Финляндии с этим диагнозом или их больше? Распологаешь ли ты такой информацией? В России эта болезнь мало известна. Буду благодарна тебе за подробный ответ и обязательно поделюсь этой информацией с другими российскими заводчиками. С уважением Юлия Приходько. |
|