![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Девочки!!! И, не побоюсь такого слова, наши мальчики- грумеры, хендлеры, фотографы, мужья грумеров, хендлеров и заводчиков!!!
Хочу поздравить всех вас с победами в рингах!!! Хочу поздравить всех НАС с участием в крупнейшей выставке "Россия-2009"!!! Приятно было вновь встретиться с друзьями и единомышленниками из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья!!! Хочу разместить небольшой фоторепортаж. Все фотографии сделаны моим мужем Внуковым Сергеем. Прошу не судить строго фотографа-он снимал как умел. Если фото не понравится, то сообщите мне , и я сразу удалю кадр. 25 сентября 2009 г. День, когда выставлялись собаки пород не признанных FCI. Пудели-арлекины были в первых рядах. Пропагандировать породу и отстаивать честь пятнистиков отправились собаки из питомников "Джентли Борн", "Нежность Любви" и "Очи Чёрные". Спасибо вам, девчата!