![]() |
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ребята как вам ети фильмы понравились,какой больше и почему?
ваши мнения. _______________________________________
разбойница ака бандитка
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Вообще аони оба хороши, о лучше 2. Они как-бы живые! Незнаю, но когда я его смотрю мне кажеться что все так и было или все происходит в реальности! Наши фильмы от иностранных отличаются своей... даже низнаю, они мне кажутся реальными. Брат-фильм гиниальный я бы смотрел его снова и снова. Нет слов!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
какая то я непостоянная стала.... жуть! сама себе удивляюсь! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Брат 1 был лучше всего... Второй полная кака....
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Брат-1 - более целостный.
Б-2 - более попсовый, как и многие другие сиквелы. Исключения: Терминатор-2, Чужие... (Но на CD-R сунул и тот и другой в Mpeg-4) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя, возможно и по ftp... Точнее смогу посмотреть на работе не ранее пон-ка. Так и не нашел - откуда я выкачал оба этих фильма, sorry... _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ Последний раз редактировалось ???????????????; 09.02.2004 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Ученик
|
![]()
Первый. Сюжет в обоих похож, но первый сильно украсила музыка Наутилуса.Бодров везде супер.
![]() _______________________________________
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты целый мир (Г.Г.Маркес)
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Первый брат более живой был, точнее сказать более жесткий... а вот во втором уже как-то больше пошло опускалово американцев, как говорит Жванецкий пародируя Задорнова....
- Уже появился свет в конце тунеля, но тунель сука не кончается! _______________________________________
Кто ест мало живет долго,Ибо ножем и вилкой роем мы могилу себе! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
|
![]()
оба Брата хорошие... только Бодрова жалко... а вообще первый лучше немного...