![]() |
![]() |
#391 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.poodleinfo.no/Aerys%20Praetorian.html мон ренессанс добавил(а) [date]1271984266[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1271984770[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.04.2010 в 04:20. |
|||
![]() |
![]() |
#392 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1272005797[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, Пьер постоянно обходил один из углов ринга. То в сторону шарахался, то перепрыгивал и старался удрать от этого угла побыстрее, переходя на галоп. У вас такого небыло? Шмеля сказала, что там, наверное, какой то люк под ковром. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже не понимаю это - генетически малый или большой!
То, что было вот еще на заре восстановления пуделя и когда ДОСААФ вязал больших с малыми переростками и наоборот и получались собачки с непонятным корпусом и головой, ну явные диспропорции, ни о чем не говорит ... Кто проверял вот этих малых и больших на предмет происхождения? Да никто и не знали вообще порой откуда собачка! А там были пудели ессно, только вот кто там у них в бабушках, дедушках пробегал, никто не знал, а там мог быть предок типа американских дудлов или там кокерпу или спапу, видела я собачку, все от туда же, квартеронку так сказать, дедушка голден, бабушка пудель и дальше только пудели и что, а от пуделя и с лупой не отличить - коричневая притом, так что там у них было и откуда там головы или корпус, ноги не те никто не знает. А хорошо сбалансированный пудель - пудель ... Коренастый, тяжелый тип, с грубой головой, старотипный пудель - пудель ... Борзоподобный плоский пудель - пудель ... Лайкообразный с короткой поясницей пудель - пудель ... Тонкий, звонкий, вздернутый пудель - пудель ... Все они пудели, просто надо подбирать пары с умом, желательного типа, а от кого там эти собаки из под малых, больших, карликов, тоев не столь важно, только я бы если подбирала, то вот при таком раскладе я бы подбирала так - кобель из под малых, сука из под больших, кобель из под тоев, сука из карликов, кобель из карликов, сука из малых и только так ... Если кобель вымахал из под мелкой разновидности, то его вязать смотреть на тип, если он просто вздернутый и легкий то можно вязать в той разновидности из какой вышел, суку подбирая крепкого типа, а если вот как Пьер полноценный большой пудель, пусть и не высокий, но с большими же и не будет ни каких проблем, при вязке с подобной малой, можно будет получить вот такой средний тип ни туда и не сюда, так что его лучше в большие ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
Пьер смотрится хорошо сбалансированным пуделем, а это самое главное ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот как много красоты!!!! Но в рамках стандарта планируем остаться))).
7, 5 месяцев Severnaya Roza California (Celesterling Extrim Effect Х Severnaya Roza Fusion Style) ![]() Лучший щенок. 18 апреля. Смоленск. Все в подарках. Roza добавил(а) [date]1272053725[/date]: ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.04.2010 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#398 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1272065434[/date]: Большой пудель - это сочетание крупного роста с невыразимой, только им присущей элегантностью... и изысканностью. Все остальные разновидности рядом с ним - отдыхают.... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, а мне "посчастливилось" увидеть и сырых мелких и семенящих стандартов...
На тему перероста - а у меня в нашей линии красных карликов регулярно "выкидываеются" малые кобели. Весьма успешные на выставках - в тех редких случях, когда они туда попадают. А вот девочки наоборот - частенько не доростают и до 28... Вот такая котовасия. А ведь родословные мои в 2-3 коленах (а то и больше) состоят из карликов - без примеси малых и тоев. Но, конечно дальше стоит винигрет по росту, что вот уже сколько поколений и дает о себе знать... У меня уже целая коллекция малых кобелей от моих карликов... Если интересно, могу сделать подборку фото - почти всех наших мальчиков-слоников я в обязательном порядке сфотать стараюсь))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
Akylina, хорошо - эспешали фо ю!
- последняя малая ласточка питомника - юниор Фокс - родители его 31 и 30, а Фоксяра вымахал примерно 38 см! ![]() ![]() Наталия Дмитриева, ну. Может и нечастые))) особенно по сырости лица у мелких. А вот по движухе у больших... Сорри, видимо у меня со стандартов повышенный "ходовой спрос" и критерии оценки соответсвенно. ![]() Хотя, без сомненья, табуреточный ход для мелких явление более характерное. К сожалению. Для многих мелких. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Фокса ни что не выдает его происхождения от карлов. Хорошо перерос. Типичный малый пудель.
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, у меня еще есть такое...!
![]() Вот еще один малый от мелких карликов - 31 + 31 = 39 На выставке был всего раз - под довольно вредной Галиаскаровой получил САС, Ч РФСС и ВОВ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 29.04.2010 в 20:19. |
![]() |