![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
н-да уж........ И не удивляют никого вроде особо?...... А может....... он и не говорил этого, а? Живёт себе честный человек, трудится. Жена собачку себе завела, занимается ею по своему разумению.... Что там с ней и как, муж может и не в курсе особо?......... а про него в интернете поклёп навели публично, сделав предположения!!! с самых наидостовернейших!!! на свете слов!!!! - соседки. Доказательства для таких веских публичных обвинений есть? Если есть - предоставьте их. donna-anna, мне лично совершенно всё равно, любите вы Zlato-Sibiri или не любите. Хотите противостоять - держите себя в рамках правил. Пока что ваши слова нарушают пункты : 4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, .... * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. За нарушение правил - публичное предупреждение. За любое следующее нарушение будет бан. Собственно по теме: Мне, как владельцу суки, всегда обидно слышать, что кобель "закрыт для вязок на сторону". Не понимаю я этого..... Я понимаю и совершенно согласна с тем что "хозяин барин " и тому подобное.... Но, блин, согласитесь, для начинающих питомников и для питомников, не имеющих возможности держать своих кобелей это очень большая проблема!...... Тут кошек приводили в пример - так их можно завести много, их можно кастрировать и отдавать в семьи, они легко переносят смену хозяина, легче адаптируются.... Заведи много собак, раздавай или продавай их как кошатники, после использования и кастрации - будь готов к тому что тебя обзовут фермером и вытрут об тебя ноги.... Хотя, у нас и без того обзовут и вытрут....... просто со слов соседки....... Svetus'ka, как заводчик, хочу сказать что с документами у Альтаира все в порядке. Не существует никаких недоразумений по поводу его оплаты и его родословной. Тесты на сколько я знаю рекомендуется делать с двух лет. Ему ещё нет двух лет. По родителям он чист на два генетических заболевания: два вида дегенеративной миелопатии ( это тест по слюне, так же как на прогрессирующую атрофию сетчатки, собака может быть больна, носитель, чистая) У Стаси тазобедренные суставы - результат А. Локти не светили потому, что врач посмотрел их мануально и сказал что не видит смысла делать рентген, они прекрасны. Снимок на дисплазию кстати делали не под полным наркозом, а под миорелаксантом. Собака была в сознании, только мышцы расслаблены в течении 15 минут. Глаза визуальный тест - чистые. Кстати - хочу напомнить всем, кто огорчён временным (либо постоянным, не знаю) "закрытием" Альтаира У Альтаира есть прекрасный брат, Арктур. Титулован. Тестирован. Живёт в Польше, в красивом городе Кракове. В чудесной, русскоговорящей семье, у нашей форумчанки Анны. Её ник на форуме ОТР _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|