![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Светлана, на сколько я поняла, у них тест на дисплазию признаётся более ранний по возрасту, поэтому они не ждали двух лет.
С Андромедой я жду двух лет, чтобы сделать снимок. По поводу причин не хочу ничего гадать. Гадать - дело бессмысленное, можно до чего угодно до-гадаться , не имеющего ничего общего с действительностью. Например, я могу предположить, что раз тем сукам перед вязкой не хотят делать проверку глаз и снимки на дисплазию, значит у них явные проблемы с этим! Каково это читать заводчику и владельцам? С кобелём всё в порядке. Но, к сожалению, пока что его шоу-карьерой не занимаются. Надеюсь, временно. Lilianna, я надеюсь, это не на всегда :) Главное в нашем деле - это диалог! Будет диалог - будет и решение :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |