![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я изначально хотела НЕ крупного стандарта (заводчица подтвердит, я задавала этот вопрос перед покупкой) и, увидев потом по настоящему крупных - поняла что не ошибалась в своём желании. У меня и у моей подруги были доги, суки, среднего для породы роста, так что, я прекрасно понимаю что такое действительно крупная собака :) Что касается любви - конечно что вырастит, то и любишь :) Как правильно сказала Подруга, любим не за рост, а за характер, в первую очередь :) Aikenka добавил(а) [date]1291790267[/date]: Цитата:
Лично мне танцующие движения арабской лошади навевают мысли о пуделе :) Если сравнить внутрипородные типы, то получается что Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1291790367[/date]: Victory, всегда рада поделиться чем-то новым и интересным ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |