![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо-спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
В общем-то, скорее для него естественно голову высоко держать - там все щеники с высоким выходом шеи, верно?
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Дакар, Вы меня, конечно, извините, но я бы не ставила ту фотку в конти.... там ВООБЩЕ другая собака... На последней фото это видно. Отличный пес. У всех бывают неудачные фото, не нужно это вывешивать. Неудивительно, что попали под девятый вал критики...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund, по фото можно судить о том, что видно на фото. Не надо доводить любую хорошую мысль до абсурда, правда?.. Если на фото невооружённым глазом видно, что у собаки слабо выражена нижняя челюсть и что видимый подбородок её создан ухищрениями грумера - так куда же от правды деваться?
Много чего можно увидеть на фото из того, что есть на самом деле; много чего можно лишь предположить; и также многое можно не увидеть вовсе. Нельзя забывать о том, что невозможно по длинной стрижке судить о том, что именно под ней скрыто. Но это вовсе не означает, что кроме стрижки на фото больше ничего не видно. |
![]() |
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, если ты увидел на фото слабовыраженную челюсть- поставь себе галочку-"не нра."
Что поделаешь, нравится мне собачек живьем смотреть. Или на видео- ну значительно информативней. Вот я учусь- учусь фотографировать, а ни фига не получается. Любую собачку могу испортить. Тут ведь талант к этому делу нужен.( портить) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#1583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund, ведь мы уже об этом говорили.
![]() Каждый волен высказывать собственное мнение, не нарушая правил форума. А по поводу Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Как фотограф скажу...я могу одну и туже собаку сфоткать так что мать родная не узнает!!!и её же принцессой-принцем)))
фото -врут! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ДАКАР, и я соглашусь, что на последнем фото пес совсем другой.Очень рада(если честно),что на самом деле он вполне правильный пудель.Здесь можно судить по фото, потому что пес свободно стоит, как ему удобно.Стало быть и с шеей у него порядок, и ноги не такие прямые, как казалось. Только стрижка его никак не модерн, а просто ровненькая аккуратная стрижечка "под овцу". Вобщем, я буду ждать, когда Дакар будет в сканди, и с удовольствием полюбуюсь на него.
Алиса добавил(а) [date]1293232398[/date]: EGOR, конечно , сила привычки-великая вещь! Ещё года три назад я думала, что моя собака никогда не будет ходить с помпонами на заду(настолько мне казалось это неестественным). Но сейчас глаз уже "замылился", и помпоны перестали так раздражать. И я вполне осознаю, что Нестор никуда от конти не уйдет( надеюсь, GERNIKA не увидит этих строк. Мы же с ней вместе утверждали, что конти- для цирковых собак, и сейчас я - предательница(шутка)) Но,EGOR, всё равно, если бы эксперты относились к сканди так же , как к конти, я бы стригла только скандинав. Эта стрижка не совсем то, что щенячья.Всё-таки щенок-довольно ровная стрижка. В сканди же очень контрастно выделяется манишка ,и очень красиво подчёркивается подрыв и переход в талию. По мне, так скандинавский лев- самая гармоничная стрижка для большого пуделя.(жаль,не умею найти и показать фото какого-нибудь отличного пса в хорошо сделанном сканди)Надеюсь, она снова войдёт в моду. Кстати, на последнем ЧМ было много собак в сканди, а абрикосы- почти все.И в современном окрасе выиграл пёс в сканди. Я, конечно не сомневаюсь, что крупный белый пудель в конти может парализовать движение на улице. Такая эффектная стрижка привлекает внимание прежде всего своей вычурностью. Алиса добавил(а) [date]1293233744[/date]: ВИКА, Вы как опытный форумчанин, может, и откроете новую тему" Смотрим и обсуждаем", или назовите,как хотите. Я считаю это очень полезным делом для элементарного ликбеза даже. По себе сужу. Я о многом узнала здесь на форуме именно в результате обсуждения фото-и видео. Научиться распознавать родственные черты, обращать внимание на нюансы, спокойно разбираться, что хорошо,что плохо на примере конкретных собак, а не абстрактно(причем собаки могут быть как раз абстрактные).Мнение о том, что на фото все не так,как в жизни, и поэтому ни очем судить нельзя, Вы достаточно четко прокомментировали в последнем посте. Если Вы сподвигнетесь на это дело, сообщите, пожалуйста, поскольку иногда подолгу не заглядываю в перечень тем. |
![]() |
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, о что нашла еще в одном из американских питомников - "тяжеловозик-сука" замечательного голубого цвета! Вот это пудель!:) Даже Мурзу моему до неё, ох,... А морда какая! Я такое только у наших серебристых российских 70-х годов помню...
![]() ![]() (Refinne Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
EGOR,Ни чего такая будка (морда). А с подбородком была бы краше.
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, очень интересная фотка. Столько мыслей возникает ,глядя на неё. Вот ведь понимаю, что сужу необъективно, а поделать ничего не могу.Нравится мне эта сука! Хотя вижу, что она "тянет" на кобеля, мощновата для дамочки. Но тяжелой не назову, хоть убейте. Не тяжелая она, а крепкая, какая-то очень натуральная собака. И нравится мне, что спина видна.Поэтому я и предпочитаю(если уж вообще зад оголять) классический лев всяким выкрутасам грумерским с помпонами . А какого года фотография? Сейчас же так не стригут?
А мордочка на мой взгляд очень обаятельная(хотя ,честно говоря, я бы не определила по лицу-кобель или сука).Единственный недостаток, который сразу цепляет мой глаз, слишком большая паховая складка.Так и хочется кожу в паху подтянуть. А в общем, глядя на эту фотографию, я точно понимаю, что такой тип суки я предпочитаю тонкой и слишком лёгкой. И ведь вот какая необъективность: кобелю я не прощаю сучий тип, а крепкой, широкой суке я легко прощаю чуть немного кобелизма.По мне, лучше такая, чем та,у которой зад можно ладонью обхватить, а из помпонов спички торчат. В общем, спасибо,порадовали! Алиса добавил(а) [date]1293240856[/date]: И еще мне нравится у этой суки причёска! Не люблю метровые топ-ноты, залаченные до железобетонного состояния ,и уши ниже плеч. Повторю, очень натуральная собака! Алиса добавил(а) [date]1293241326[/date]: EGOR, коли начали делать добрые дела, не останавливайтесь на достигнутом. Научите, пожалуйста, обращение чёрным выделять.Понимаю, что совсем примитивные вещи спрашиваю, но сошлюсь и я на китайцев: не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать. |
![]() |