![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Надежда Лебедева неоднократно подчёркивала, что по всем вопросам, касающимся НКП следует писать на электронную почту, указанную на официальном сайте НКП. Поэтому не надо ждать её в теме. Вот контактные данные СПК, взятые с сайта: Адрес офиса НКП Союз Пудель-клубов: Москва, ул. Б. Черкизовская, дом 2, корпус 2. Тел.: +7 (499) 161-14-26 Время работы: понедельник с 16 до 20 суббота с 11 до 15 e-mail: shuko2009@yandex.ru alkvalon@mail.ru Напишите по указанным адресам и получите достоверный ответ. А вот это вот : "по моим сведениям... другие тоже так думают, но боятся сказать" - вот это вот не надо! Какие-то сплетни получаются! Получайте достоверные сведения от официальных лиц и говорите за себя лично :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |