![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Теперь они довольны. Получают журналы Клуба с массой ветеринарных статей, с красивыми картинками ![]() Но все решения принимает Комитет Клуба. Список на сайте. Если это касается окраса, то приглашается профессор генетики Бернар Дени. Он является членом ФКП и консультантом ФЦИ. Именно его слово было решающим в принятии красного окраса на собрании Комитета, когда Таня Либкинд привезла собак в Ветеринарную Академию. Outia добавил(а) [date]1294669294[/date]: Цитата:
Объясняю на пальцах. Я - французский заводчик. Строго подчиняюсь Правилам Племенного Положения Франции, то есть ОКРАС в ОКРАС. У моей чёрной пары титулованных родителей, вписанных в Племенную Книгу Франции, родились щенки от ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ВЯЗКИ (окрас в окрас, повторяю). 4 щенка. У КАЖДОГО - временная родословная (Сертификат о Рождении). 3 щенка полностью по цвету соответствуют Стандарту. Один из 6 цветов. Если щенок родился белый, серый и т.д. (6 ЦВЕТОВ в Стандарте, любой из них)то я прикладываю тесты ДНК, что щенок именно от этих родителей. А один щенок родился чёрно-белый. У него тоже временная родословная, но с моей пометкой "брак по окрасу". Я не имею права писать окрас чёрно-белый, потому что такого нет в Стандарте ФЦИ. Вы знаете, что у меня такой щенок и Вам он интересен. Вы - мой иностранный покупатель. Я ОБЯЗАНА отправить Вам щенка с экспортной родословной. В графе окрас будет стоять - брак. Покупателя я ОБЯЗАНА поставить об этом в известность при покупке. Ещё что непонятно? |
||
![]() |