![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Карлик-то в гриве)))) А Тарья - в модерне коротком))) (Если пощщупать карлика, то он гораздо Уже))) Ну, и ракурс - чуть сверху. А вообще, надо промерять. Я где-то вешала фотку, где мы с доберманом, и еще с бульмастифом и чернышом - там разворот груди хорошо видно)))) ZoSo добавил(а) [date]1297254229[/date]: ВотЬ Вам "груди" поподробнее))))) ![]() ZoSo добавил(а) [date]1297254451[/date]: ![]() ZoSo добавил(а) [date]1297254566[/date]: Даже по положению лап сидя видно, что грудь и корпус - нормальной ширины. Добер на фото узковат, поэтому сидя немного подворачивает локти. ZoSo добавил(а) [date]1297255329[/date]: А вотЬ тут мы мокрая)))) ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1922 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() Второй: я не про влияние, я про присутствие. Иногда до смешного - куда ни ткни, уайклиффы изо всех щелей лезут ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#1923 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
И по моему нижайшему мнению это очень хорошо!:) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Lyubov, спасибо за такое любезное предложение. Текст- ссылка в посте 1914.
Алиса добавил(а) [date]1297286972[/date]: мон ренессанс, ZoSo, а мне кажется, что грудь Тарьи вполне пропорциональна росту, достаточной ширины. На том фото, где собачка стоит рядом с карликом, она не точно анфас. Правое плечо несколько развёрнуто назад, что и "съело" ширину груди. Вообще, высокий рост Тарьи ни коим образом не ухудшает общего впечатления. Другое дело, что Тарью нам Анна ни разу не показала в выставочной кондиции, во всей красе, так сказать. Понятно, что собака в основном занимается спортом, но хотелось бы увидеть Тарью во всём блеске её большой во всех смыслах красоты. Алиса добавил(а) [date]1297290822[/date]: У меня ,кстати, были сомнения и опасения по поводу ширины груди Нестора. Месяца в 4 он сильно рванул вверх, и фронтально казался мне узким.Понятно, что щенок растет попеременно во все стороны, но всё же мне это очень не нравилось. Да и EGOR в те времена, увидев несколько фото, отметила, что нужно "раздвигать" грудь. Вот мы и плавали, как дельфины , все лето. Почти ежедневно и на большие расстояния. (Благо, щенку понравилось). К 9-ти месяцам мне показалось, что грудь совершенно такая, какая должна быть в его возрасте. А сейчас пес ежедневно преодолевает 2-3 км глубокого снега на каждой прогулке. Мышцы у него уже просто стальные, силища - немеряная, а вот грудь шире уже не становится, как мне кажется. Несколько иллюстраций к сказанному: Здесь мальчику около 8-ми месяцев( т.е. уже отплавали больше 2-х месяцев). Ротвейлеры взрослые, Нестор не оброслый: ![]() Овчарки здесь, конечно, жутко ледащие, но тем эффектнее выглядит пудель: ![]() А это просто компания, в которой мы отзанимались все лето: ![]() К семи месяцам Нестор ,играючи, освоил почти все снаряды на площадке: ![]() Вот эта маленькая горка почему-то была камнем преткновения. Долго упирался.Но, наконец,освоил: ![]() Возвращаюсь к ширине груди. 10 месяцев. Рядом с любимой подружкой Златой(очень немаленькой сукой): ![]() А здесь уже почти 12 месяцев. Положение хоть и не фронтальное, на мой взгляд, грудь выглядит очень прилично: ![]() |
![]() |
![]() |
#1925 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Но для выставочной кондиции некисло бы конти вырастить или ишо какую гриву... Мне в лом! Честно! Да и выставками я переболела - ну, приду, ну, послушаю, какая хорошая собачка, ну, в Бесте побегаю... Неинтересно... Да и на выставке Тарья откровенно скучает...Соревнования любит, а на выставке - скучающий ребенок. Посему форма одежды спортивная - так и собаке, и мне легче, меньше времени тратится на груминг, больше - на прогулки и тренировки. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, Ваш Нестор на наших выставках очень много кому свой хвост дал бы понюхать
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#1927 |
![]() Гуру
|
![]()
Откровенно восхищает "обьективность" демонстрации ширины груди по фото собак в сканди!!!
Блеск!!! Ну жжете!!! Вот вам фото в темку "переростков" Диванный малый от карликов... рост 36-37 см примерно. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
А на выставках как оно происходит?)))))) И по фото - мне кажется, или песа локотки немного выворачивает? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ну вот спрашиваеццо... ну вот что бы мне - и не промолчать действительно... Толку то. Вы мне прямо одну даму напоминили этим милым впоросом про локти... Кто знает - тот поймёт. На выставках эксперты - те хотя бы стараюстся не совсем маразматиками выглядеть - вообще-то ТРОГАЮТ спину и перед, некоторые попродвинутей - ещё и ножки щупают... Однако. Есть еще его фото в имитаци конти - бока и низ убраны до полсанитметра.... ![]() И да - хоть мне это почти фиолетово - у этого пудла, в отличии от подавляющего большинства представителей нашей чудесной породы - локти не отдельно. Но считать это пределом стремлений - локти прижатые (помните статью в ПР старую)... Не мой выбор, это точно. По этому признаку вообще не производила отбора, в нашей породе сие - почти не реально. ИМХО _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#1930 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, бесполезняк:)
Просто некоторые пытаются самим себе доказать, что их собаки имеют широчайшие г.к. и идеальнее собаки нет;) хризантема добавил(а) [date]1297362281[/date]: А твой парень многих утрет своей грудью и фронтом:) Обожаю таких соб! Ты еще клона Д.покажи;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, да куда ужо мне до таких высот...
Лана, не будем нервировать идеальных. А фото Лекса-миниДжока у меня нет бритого... Только в коротком конти, а сие не считово для меня! Как его забрею по весне - тогда и будет о чём поговорить))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1932 |
![]() Гуру
|
![]()
Раз пошла такая пьянка)))
Покажу своего "мелкого", фууу каких то 60 см кобеля, но бритого, а не волосатого;) ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю грудь видна, без прекрас;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем же -прижатые локти? Плотно прижатые локти в положении сидя у собак с узкой грудью или/и разметом(они прямо упираются в ребра), вывернутые локти - тоже не норма, это говорит о слишком широкой (бочкообразной) грудной клетке.
Но - все же это фото, возможно, собака пошевелилась немного в момент сьемки, или начала вставать? Парень, кста, не только грудью и фронтом утрет! Отличная физическая форма! Насчет экспертов - есть разные господа оллраундеры, есть просто забывчивые))))) ZoSo добавил(а) [date]1297363146[/date]: хризантема, Последняя фотка - прям "стреляйте в грудь коммуниста"))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, я его выбрила из колтунов и попыталась быстро запечатлеть до прихода хозяев - в одного...
Спрашивается - он что - должен был наверное по приказу смирно-отдать честь позировать, ага? Уточню - собак НЕ мой, но сын и внук. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1935 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Если присмотритесь, то правая конечность у него полностью на опоре, стоит ровно, пальчики вперед, локток прижат, просто ммм. А левую он приподнял, и на нее абсолютно не опирается, конечность согнута в локте, соответсвенно локоть не прижат к корпусу;) Вам бы все чего б да найти у чужих;), на своих взгляните без розовых очков))))))))))) _______________________________________
|
![]() |