![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И после всё ранее написанного человек захочет уважительного отношения к себе ... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#843 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тут можно поприкалываться, похвастаться, кого-то попытаться скомпрометировать и получить тут же в ... за это. Много чего можно. Тут клеветников и провокаторов достаточно.))) Впрочем, как и вполне приличных людей. Есть предложение: 1. Письмо шарлатанов с подписями от людей, введёнными в заблуждение, - на свалку истории. 2. Тему закрыть, как себя исчерпавшую. 3. Взять паузу в отношении обсуждения данного вопроса, помня об изречении С. Моэма "Чем больше артист - тем дольше ПАУЗА". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
#844 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
ashap,
Цитата:
.Yulja c Dizelem, Модератор!Требую наказать пользователя за неуважительное отношение к участникам форума. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#845 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы Светуськин мужчина, видимо, или кто-то из её приспешников. Это очевидно. Ваша принадлежность к мужскому полу только усугубляет клиническую картину. Увы. ![]() Roza добавил(а) [date]1298033487[/date]: Цитата:
Имейте мужество держаться одной, первоначально выбранной Вами позиции, и быть последовательным хотя бы на словах! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 16:12. |
||
![]() |
![]() |
#846 | |
![]() Ученик
|
![]()
Roza, по пунктам:
1. Письмо небезразличных к породе заводчиков пусть идет своим путем в РКФ. 2. Тема называется "Фантом и арлекин, это пудели или нет?" пока заводчики считают их пуделями, а РКФ "Арлекинами" тема не закрыта. 3. пункт поддерживаю, помолчите. ashap добавил(а) [date]1298034024[/date]: Roza, Цитата:
Тогда снимаю все ранее сказанное, я думал вы адекватная. Здоровье вам! |
|
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
ashap, молчать не буду ни по чьему свистку.
Считаю, что особ из Вашей компашки нельзя близко подпускать к РКФ. Вы завалите всё дело. А потом будете в своих соотечественниках-оппонентах искать виновных. ![]() Видно, что наглости Вам не занимать. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Ashap, а Вы, собственно, кто?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#849 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#850 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ashap, а можно я и с Вами говорить на эту тему не буду??? Потому как МНЕ с Вами - не о чём и не за чем.
Да и боюсь я Вас, Робин Гад!!! Неуравновешенный Вы какой-то, муШШина!!! ![]() Цитата:
![]() |
#851 | ||||
![]() Ученик
|
![]()
На Roza,
Цитата:
Удобно сидеть на попе ровно и ничего не делать (бла-бла-бла не в счет)? Про хамство, пробегитесь по своим постам в середине форума.... Допускать, не допускать... о чем это? Вы на пушечный выстрел к РКФ не подойдет, ну может если НКП не попросит конечно. Апрелька, я участник форума, это позволяет мне иметь свое мнение на форуме и отвечать той же монетой истеричным бабам. Не было желание хамить и "наезжать" на участников, но читать некоторых распоясавшийся и прощать им это надоело. ashap добавил(а) [date]1298036503[/date]: Elena, Цитата:
Цитата:
Roza, Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#852 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1298037502[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#853 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Главное, чтобы у Вас хвост не отвалился или лохматость не повысилась. Цитата:
А то ведь как бывает:ждёшь, ждёшь... "Принца на белом коне" . А тут...хрясь... и "ashap" какой-нибудь. Вы не такой, факт!!! ![]() И компании с Вами повезло. Завидуююююю.... ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
![]() |
#854 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПС: с прошедшим тебя! Пусть все мечты сбываются! Здоровья и любви! ambercountry добавил(а) [date]1298037998[/date]: Elena, пацталом))))))) Далее, обращаюсь к Вам г-жа Внукова, как к официальному представителю НКП. Как только НКП попросит о помощи - я обязуюсь не только сама подписать письмо в РКФ, но еще и собрать подписи в Калининграде (те, что смогу)... штук 20 наберу реальных подписей. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Подожди чуток, ОК? ![]() |
|
![]() |