![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
|
Алиса ,
Цитата:
Вы ж не посчитали себя самонадеянной, обвинив меня во лжи. Цитата:
Видимо зацепить то больше не за что??? А Вы уверенны, что знаете родной язык лучше? Со своим правописанием я разберусь сама. Вроде бы мы не на форуме словестников. Цитата:
Конечно, проще насобирать титулов в " одно лицо" Цитата:
ZoSo , Вы имеете полное право думать как Вам угодно, я же остаюсь при своем мнении, основанном на моем опыте. Вам бесполезно писать, Вы все опять перевернете и преподнесете как Вам это удобно. А теперь подведу итоги, для особо невнимательных. Если Вы перечитаете мои посты, то увидете: 1) Свое мнение никому не навязывала и не собираюсь(в отличии о т некоторых). 2) В отношении пуделей высокого роста абсолютно ничего не имею против. Но предпочитаю пуделей среднего роста. 3) Считаю и много раз убеждалась(и не только я), что крупные собаки (не ВСЕ поголовно), в том числе и пудель 65-70 см имеют проблемы со здоровьем несколько чаще, чем собаки средних размеров. У кого воникнут вопросы, почитайте литературу, особенно это полезно прежде чем " шашкой махать" Это был мой последний пост в данной теме. Резвитесь дальше
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||
|