![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
| Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
|
146 | 88.48% |
| Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
|
7 | 4.24% |
| Мне всё равно! |
|
5 | 3.03% |
| Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
|
7 | 4.24% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
как хорошо, что Вы знаете адрес Laboklin и как хорошо, что Вы посетили семинар по наследственным болезням, который проводился в рамках выставки ZooRussia. ![]() Вы узнали об этом семинаре заранее? Почему же Вы не оповестили ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ, Вы ведь - арлекиновод? Это ведь очень важно в свете последних событий, возросшего интереса к вопросам генетики, наследственным болезням, генетическим тестам. На Руссфоруме ВСЕ свободно читают по-русски, имеют свободный доступ к информации в и-нете. Что мешало ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ (если они были), прочитав информацию на сайте Laboklin о тестах и на сайте ZooRussia (http://www.zoorussia.ru/zoo/ru/busin...ition_program/) - о предстоящем семинаре с Доктором Элизабет Мюллер, генеральным директором лаборатории Laboklin GmbH & Co. KG, Германия, сложив 2 и 2, сделать некоторые выводы и предположения, не полениться и взять с собой 1, 2 …. собачек, так, на всякий случай, на удачу, на авось, а вдруг повезёт? А Вы, Svetus'ka – молодая, энергичная, предприимчивая, а главное – мобильная, могли бы привезти на семинар всё своё арлекинское семейства, включая всех щенков, на всякий случай, и сделать тесты, если бы появилась такая возможность. И не было бы проблем с доставкой Флорика в аэропорт! К большому сожалению те арлекиноводы, которые были заранее проинформированы об этой возможности, информацию никому не дали. – цитата из Вашего поста, в которой слова «были заранее проинформированы об этой возможности», являются ключевыми. Вы точно знаете, что были проинформированы ЗАРАНЕЕ, тогда кто же это???? Давайте вместе заклеймим их за сокрытие важнейшей информации. ![]()