![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
|
![]()
Приторные))))
но цена у них не общаковская) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1562 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
В ней легко спать (а я там ночевала ) Fiona, Ир, очень красивая кухня! Я рада за тебя! Мне кажется на фото твоя кухня еще больше стала, чем была без мебели. Наконец-то у тебя это получилось. |
||
![]() |
#1563 |
![]() Модератор
|
![]()
Fiona, обои класс!! пошла смотреть.
а статуэтка дорогая? где такая продатся? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1564 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
ППКС!!!!! В кухню - стеклянный стол - однозначно!!!!!! А для протирания я недавно обнаружила такие тряпочки (для стекол и зеркал) , которые работают без моющих средств (в паре - вначале одной протираешь, потом другой) и не оставляют разводов (пробовала на окнах) А в спальне - поставятся , или повесятся душевные штучки - и будет все ОК ! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188052[/date]: ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188085[/date]: Такие футболки продают в INCITY Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188132[/date]: Видела еще белые _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 20.02.2011 в 10:46. |
|
![]() |
#1565 |
![]() Гуру
|
![]()
Спальня просто не закончена, не хватает антуража, поэтому кажется на фото простенько.
Я спец по отелям, вот забронировали номер в недешовом отеле в Малазии в Куалу-Лумпуре в центре города в 5 шагах от башень Петронас. Приехали заселились - блин гадюшник! А на фото так ниче нормальненько выглядит, а при ближайшем рассмотрении всё грязное старое сломаное немытое, аля советская гостиница 70х. Наверное в то время и построено было. Мы от туда сбежали на следующее утро в другую гостиницу по соседству. Так что по фото судить сложно! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
|
![]()
ну мне до лумпуре далеко)
но полы я мою, чо) Таня Шершова, о, прикольная футба, но это в тему о коллекции. Я кстати сегодня ТАКОГО пуделя фигуру видела..вот как лишние деньги появятся (вдруг) куплю. Черный, фарфоровый, ОГРОМНЫЙ на подставке...я как увидела аж забыла дышать. в классическом льве. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ирин, а как Сеня с Бигусом садового пудла приняли ???
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
Фиончик, ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1569 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fiona, Красиво!
И главное - есть пространство для каких-то приятных мелочей, которые можно не торопясь, постепенно с любовью подбирать :) Вообще в спальне чем меньше предметов - тем лучше! Воздух чище :) Обои с пуделями забавные, но каждый день перед глазами видеть - обалдеешь ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1570 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1298312653[/date]: Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1298312700[/date]: Цитата:
хочется чтобы было просторно. по японски минималистично, но увы совсем так не получится...))) _______________________________________
|||
![]() |
#1571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]() Цитата:
#1572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Fiona, окно в спальне очень красивое, возьму идею на вооружение :)
Tamara добавил(а) [date]1298323779[/date]: Наткнулась сейчас в новостях - показ одежды какой-то. Вообше-то мне нра худые модели :) в пределах разумного а тут прям вздрогнула... ![]() photo Reuters Tamara добавил(а) [date]1298324068[/date]: ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 22.02.2011 в 00:33. |
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А я была сегодня на выставке собачьей (после нескольких лет перерыва).
Получила два шока. Один - приятный, второй - не приведи, Господи. Первый, живьем первый раз увидела тибетского мастифа (так оно называется?) . Щенок. Блин.... Большой пудель, что был у меня на веревке, показался малюсенькой, жалкой шавкой. Второй. Загорелась машина хендлера. Хендлер приехала, поставила машину и начала выгружаться. Собак, шмотки.... У нее было 9 собак. Одна погибла, две малость обожжены, остальных вытащили........ |
![]() |
#1574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1575 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, ой, ужас какой! Бедные собаки....
![]() А почему, от чего машина загорелась? Да, тибетские мастифы это нечто! Я только на фото видела, но рядом с людьми - по ним было понятен размер собаки. Как ваш поход на выставку? Девочке понравилось? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |